![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так ранее сообшалось :" пошёл стрелять, хучь сослуживцев, хучь школьников, хучь президентов."
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 09.06.2014 в 16:27 Цитата:
На ферме коровы,овцы. Последний раз редактировалось Skifia, 09.06.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Я сразу, изначально знала куда еду и " зареклась" сравнивать))) по гкгл мапу походила, поприкалывалась...
Еще муж напугал тоже - говорит куда ты тут собралась ходить - у нас тут не ходят, это опасно, дороги не приспособлены...( имелось ввиду когда жили. В деревне) Приехала и пошла, помню первый раз он мне названивал " не сбили ли меня" каждые пять минут")))) но у нас национальная была с обочиной, я по ней передвигалась ( конечно аккуратно очень и переходя ) А вот кантри роад посложней... Одни повороты... И обочины нет... Приходилось вжиматься в кусты когда машина едет))) В любом случае когда я показывала мужу докуда я доходила - он каждый раз поражался))) А если сравнивать - так тут точно не в пользу Ирландии развлекуха))) если соавнивать Пауэрскорт с Петергофом - то местный курит в сторонке... Так же как и мероприятия и выставки))) Зато мне всегда нравится как радуются местные этим мелочам...была на фестивале оркестров - там весь городок за этими оркестрами ходил по улицам и плясали и апплодировали... И я тоже как дурочка веселилась))) хотя понимаю с моим высшим музыкальным, что музыка эта ( ну практически долбежка на одних и тех же нотах))) не Рахманинов)))) но и сравнивать нельзя)))) весело и задорно))))
![]() |
#139 |
Активный Участник
|
![]()
терпела, читала, но решила и свои пять копеек вставить...
я как то не очень слежу а всеми топиками и поэтому,Skifia, не знаю где вы жили до приезда сюда. мы сами приехали из подмосковья, совсем не далеко от москвы. раньше (до повальных пробок) доехать можно было бы минут за 20 на машине до москы. и скажу честно, что там как раз мы очень редко бывали. как говорится: погостить и эммигрировать - две разные вещи. когда вы живете в стране, городе - у вас другой темп жизни, другое мировозрение. ну посетите вы выставку, театр, клуб...но ведь не будете же это делать каждый день, неделю, месяц. по мне бы это надоело бы. по мне это спорт: велосипеды, плаванье, походы, дача... когда появились дети, «хондры» стало больше... ![]() ![]() ![]() мне не скучно, хотя бы потому что я сама ищу то что можно сделать, заняться, а не сидеть и не ныть. шейте, вышивайте, пишите книги, ходите пешком...столько всего можно найти, а единомышленники найдутся..клубов по интересам море!!!! успевай только отсекать не нужное. только не надо зацикливаться что вам плохо, вас никто не понимает, вам одиноко. свой мир мы строим сами и делаем его таким каким хотим его видеть. удачи вам. нос выше, и настроение поднимится - уверена. ![]() ![]() Последний раз редактировалось 12non34, 09.06.2014 в 15:58. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Dina_Ireland (09.06.2014), Kotoff (09.06.2014), Latviankiss (09.06.2014), Lee (11.06.2014), Olla (09.06.2014), reginax2 (09.06.2014), SilA (09.06.2014) |
![]() |
#140 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, а вы проведите нам виртуальную экскурсию на тему "В *ОПЕ ГЕОГРАФИИ". серьезно, нафоткайте окресностей, овец-коров на ферме, локальных фермеров в пубе....создайте блог какой-нибудь "Друзья Skifii ". интересно будет!
Благодарностей: 7 от: | Junika (09.06.2014), Latviankiss (09.06.2014), marulia (09.06.2014), Miss (10.06.2014), Olga370790 (10.06.2014), SilA (09.06.2014), Skifia (09.06.2014) |
![]() |
#143 |
Спам-робот
|
![]()
Отличная идея)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#144 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже иногда дышать некогда, но у меня много времени занимает работа и те, кому нужна моя помощь. Хотя 2-3 раза в месяц выбираюсь в Дублин то в музей, то погулять, то на выставку,иногда устаю и тогда тупо пол дня в интернете, хотя нет, не тупо-можно много чего нового узнать.
Kotoff добавил 09.06.2014 в 17:19 Точно, Скифиа, сделай свой блог-предостережение тем девушкам, кто сюда замуж собирается. Что бывает и так иногда-и пару фоток к этому. Последний раз редактировалось Kotoff, 09.06.2014 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Olla добавил 09.06.2014 в 17:23 да как выходят, неважно.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.06.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (09.06.2014) |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно, и с мыльницей пойдёт. Вон сейчас уже половина фоток в инете вообще с айфонов.
И я помню давно бегала и фоткала масенькой мыльницей, с 3.2 (!!) пикселей вообще всё подряд. И даже увлекало, было интересно поймать красивые кадры. Некоторые даже распечатала потом, и кстати обычного размера фото вполне норм качества были. Olla, да идея с блогом суперская. Я например, вообще не представляю настоящую фермерскую жизнь в Ирландии. А в тот же livejournal.ru посты о любой загранице, с любой даже самой примитивной информацией и фотками вызывают бурю комментариев, мнений и споров. Авторы таких постов уж точно не скучают, всё это читать и отвечать
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |