![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас делает медсестра или врач в клинике,у гп просим направление,потом записываемся в регистратуре.
![]() |
#138 |
Активный Участник
|
![]()
Мы просили у ГП сдать анализы,она сказала нельзя и отправила в госпиталь.И расценки на анализы я видила на рецепшине.Вот и думаю почему у нас не взяли анализы в нашем Медикал центре?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В нашем центре висит письмо, что анализ крови (и ещё какие-то анализы) теперь можно сделать только в госпитале - Талла госпиталь, а там нужно заполнять он0лайн форму, лично они тоже не записывают больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соглашусь, но не совсем. Я считаю, что многие ГП (не все!) слишком расслаблены и считают своей задачей успокоить родителей. В прошлом году привела ребенка к врачу и когда разобрались с основной проблемой задала вопрос про красные шелушащиеся щечки. В ответ услышала - все ок, у многих детей бывает. Методом научного тыка оказалось, что у мелкого началась аллергия на банан и фруктовые пюре. Конечно, можно влезть в интернет, поспрашивать знакомых и т.д. и выявить причину, но я все-таки считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#141 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите, кто давал детям от захлебывающего кашля по ночам антигистаминные препараты, что давали, можно ли купить без рецепта?
![]() |
#143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если нет Зиртека, то смотрите cetirizine, это одно и то же действующее вещество. Есть Пиритон ![]() В таблетках с 6 лет, до 6 лет бывает в сиропе. Кстати, в сиропе от кашля Benylin есть антигистамин diphenhydramine, который тоже помогает. Надо смотреть рецептуру. Вот, как раз ночной, но не знаю часто ли бывает этот сироп в наших аптеках. Вот ещё, Night Nurse Liquid, но с 12 лет только. Видела и в таблетках. Fuegos добавил 19.12.2013 в 11:31 Интересная статья в картинках - как бороться с кашлем. Последний раз редактировалось Fuegos, 19.12.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (19.12.2013), Виктория17 (19.12.2013) |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я для младшего интересовалась,ему 4 года.Кстати,пиритон откуда-то есть в аптечке,вроде дочке выписывали,но он в таблетках,наверное для взрослых.Пойду в гугл почитаю.
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я лично считаю, что если есть возможность, то лучше проконсультироваться с ГП. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (19.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Болезни и бенефиты | D_IRL | Социальная защита | 9 | 26.11.2013 11:51 |
Ушные болезни | РУСЛАН-76 | Зверье мое | 7 | 22.01.2013 20:11 |