![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наш ландлорд мужа друг))
Latviankiss, 100% что не без добрых) да и не смертельно все конечно) нооо я опять повторюсь когда сюда в Дублин летела дкмала вот она новач жизнь с чистого листа))не долго щастье длилось))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я конечно не знаю всех обстоятельств, как-то стараться без конфликта договориться. да, вот ищем, пока что нет, но как только так сразу. по мне бы конечно лучше переехать до родов, так что с этой стороны лучше, что узнали сейчас, когда есть еще две недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то не укладывается в голове,жена друга мужа,прекрасно ведь знает что женщина на сносях,неужели ничего уже человеческого не осталось?Ну и страховка и что?Когда пускали жить,нужно было заранее подумать с какими проблемами они могут столкнутся.Нет слов.Даже язык бы не повернулся,попросить семью за две недели освободить жилплощадь,кошмар.Это я со стороны лендлорда.А сама как жилец,наверно от обиды бы не стала оставаться.Хотя умные люди скорее всего попытались пободаться.
![]() ![]() Jusilda добавил 13.05.2013 в 23:32 Natali1978, Держитесь,всё будет хорошо!Всё что не делается к лучшему. Последний раз редактировалось Jusilda, 13.05.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне надо отдельную тему я и мой геморой..
![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 13.05.2013 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, держитесь. Если чем-то могу помочь, дайте знать.
По поводу договора, заключать нужно всегда (это я не умничаю, проверено на своем горьком опыте), даже если лендлорд - супер честный человек и т.д. Наш, когда мы его попросили ИД показать, смотрел на нас удивленно-обиженно, глазами хлопал честно-честно. Когда я с карандашом почеркала контракт, он говорил, это все ерунда, не берите в голову, это мелочи. Но все равно все сделал, как мы просили. А когда он решил своих других жильцов выгнать, он по контракту сверял кол-во ложек-вилок-сковородок. Вот вам и суперчестность... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.05.2013) |
![]() |
#141 |
Спам-робот
|
![]()
Natali1978, я думала только над нами с жильем прикалываются... Тоже по доброму так, по родственному.... но у вас вообще жесть...А что " друг то"??? Он то что говорит))))? Друг , с которым и договаривались? Это же просто бесчеловечно...
Благодарность от: | Jusilda (13.05.2013) |
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да в первые у нас такое .я растеряна.ну за месяц то уже заплатили мы доживем и переедем .ну их нафик. У них там видимо свои разборки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Спам-робот
|
![]()
Вот с одной стороны в трудные времена думаешь пожить у друзей- родичей по договоренности. А потом вот так бочком бочком выходит.
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы от друга жены получили смс в январе а вы не хотите снять наш дом мы хотим людей кому можно доверять да и у вас скоро бэйби и тут больше места.мы посовещались и решили ну давайте переедим пока и обо всем муж с другом петей вроде договорился но.видимо петя не договорился со своей мадам.может про страховку и правда а может она придумала .-проверять не буду.
Последний раз редактировалось Natali1978, 13.05.2013 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Потому что может оказаться что проблема ваша- не психологическая, а например, физиологическая, тупая нехватка витаминов может быть. А у Натали1978 скорее всего просто предродовая депрессия и ну и небольшой комочек бытовых проблем. Ничего страшного, по разному бывает и не ты первая. ТС, многие опытные люди в вашей сфере предлагают как коллективные так и индивидуальные консультирования бесплатно. Так нарабатывается база клиентов с нуля. Вы никто и звать никак здесь, поэтому с чего то нужно начинать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (15.05.2013) |
![]() |
#146 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А на счет переезда. Не знаю как вам, а мне перед родами настолько на все плевать было. Я скорее всего в подобной ситуации плюнула бы на все и на всех и предоставила другим решать что и когда делать. Ваша задача сейчас заботиться о себе и дочери и малыше. Все. Остальное само решиться. Ну неужели прям на улицу выставят если не найдете что-то подходящее до конца месяца? Скажите что ищите, но пока не найдете ехать вам некуда, да и активно искать не совсем получается, ведь в роддом возможно сорваться надо будет в любой день. И дайте дамочке понять, что это она накосячила со страховкой и прочими вещами. И если она на вас будет давить, то и вы можете ей веселую жизнь устроить. Сомневаюсь что она вас зарегестрировала в PRTB и что налоги она платила с аренды. Так что пусть ждет спокойненько и не нервничает и вам нервы не треплет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.05.2013 в 06:44. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Mithrilian (14.05.2013), NeZoviMenia (14.05.2013) |
![]() |
#147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, я правильно понимаю, что ребенок у вас есть, ждете второго, и муж наличествует?
Так вот, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО свалить ребенка на мужа и уехать на весь день. В центр Дублина или на экскурсию какую-нибудь. Или в кино хотя бы, причем на комедию. Или в театр, на какую-нибудь хорошую классику. И повторять это НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В ДВЕ НЕДЕЛИ. Лучше - каждые выходные. Как вариант -- ребенка на няню-на-один-раз, а самой с мужем на свиданку в ресторанчик или еще куда. Или ребенка в гости, а сами - секс на кухне. Потом чужого ребенка так же возьмете в расплату. Еще в районной библиотеке наверняка есть клуб любителей чтения. Читают одну книгу, потом на собрании ее обсуждают. Подобные штуки необходимы, если вы не работаете. Необходимы для душевного здоровья, чтобы реально не тронуться.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (14.05.2013), osmium76th (15.05.2013) |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только не всегда получается спихнуть ребёнка мужу,он же каждый день работает.А у знакомых и друзей обычно свои проблемы.Так то люди предлагают свою помощь,если нужно будет,но на деле скорее всего придётся решать проблемы самой и вырваться не удаётся одной.Проходили.Да и дорога в копеечку выливается.Ей бы с дочкой куда-нибудь на три денька на другой конец острова уехать,в тишину,на природу.Вот это релакс.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (14.05.2013), Юлия (14.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет знакомых -- кооперироваться с родителями детей-ровесников. Сегодня мы вашего, через неделю - вы нашего.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (14.05.2013) |
![]() |
#150 |
Спам-робот
|
![]()
Тоже проходили и проходим. И детей вполне реально на мужа бросить и друзья выручали. Так что все решаемо. Главное понять, что нужно делать и двигаться в заданном направлении.
С ребенком отдых тоже хорошо, но если мама на грани, то ей надо именно без детей мозги проветрить. Побыть какое-то время не мамой, не думать ежесекундно, где дите. Да просто беззаботно поржать или подурачиться. С ребенком все же все свои действия пропускаешь через фильтр ребенкиного восприятия.
Благодарностей: 5 от: | masiania (08.06.2013), Mithrilian (14.05.2013), Soffio (14.05.2013), Виктория17 (14.05.2013), Занудельман (14.05.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |