VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу?
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) 4 10.53%
Отношения 6 15.79%
Здоровье 0 0%
Вообще не обращаюсь 29 76.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 22:14   #136
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,524 в 2,560 сообщениях Поиск благодарностей Natali1978
Отправить сообщение для  Natali1978 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Русскоязычный психолог в Дублине

Наш ландлорд мужа друг))

Latviankiss, 100% что не без добрых)
да и не смертельно все конечно) нооо я опять повторюсь когда сюда в Дублин летела дкмала вот она новач жизнь с чистого листа))не долго щастье длилось)))
Natali1978 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.05.2013, 22:14   #137
Активный Участник

Благодарности: 148 в 83 сообщениях Поиск благодарностей bebra

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Может, еще и как, если нет договора. Может хоть и завтра. Но мир не без добрых людей.
если нет договора, то конечно хуже. но все равно, сказать что ищут, и попросить дать больше времени, чтобы найти.
я конечно не знаю всех обстоятельств, как-то стараться без конфликта договориться. да, вот ищем, пока что нет, но как только так сразу.

по мне бы конечно лучше переехать до родов, так что с этой стороны лучше, что узнали сейчас, когда есть еще две недели.
bebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 22:30   #138
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Как то не укладывается в голове,жена друга мужа,прекрасно ведь знает что женщина на сносях,неужели ничего уже человеческого не осталось?Ну и страховка и что?Когда пускали жить,нужно было заранее подумать с какими проблемами они могут столкнутся.Нет слов.Даже язык бы не повернулся,попросить семью за две недели освободить жилплощадь,кошмар.Это я со стороны лендлорда.А сама как жилец,наверно от обиды бы не стала оставаться.Хотя умные люди скорее всего попытались пободаться.

Jusilda добавил 13.05.2013 в 23:32
Natali1978, Держитесь,всё будет хорошо!Всё что не делается к лучшему.

Последний раз редактировалось Jusilda, 13.05.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Mithrilian (14.05.2013), Natali1978 (13.05.2013), NeZoviMenia (14.05.2013)
Старый 13.05.2013, 23:03   #139
Пенсионер всея Ирландея

Мне надо отдельную тему я и мой геморой..))когда муж с другом об оплате договаривались то было так .,брат платить можешь когда сможешь не обязательно п тервого числа мы и платили то 5 то 10.на что она фыркала и говорила что ну конечно мой петя уехал а ей из банка каждый месяц звонят и требуют деньги и когда она за почтой приезжает то трясет конвертами из банка постоянно.ей конечно же тоже это надоедает одна работает тут муж в австралии 2 ое детей.переехали все пока к маме.тоже девушке нелегко

Последний раз редактировалось Natali1978, 13.05.2013 в 23:11.
Старый 13.05.2013, 23:16   #140
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,365 в 1,523 сообщениях Поиск благодарностей Katyaa

Natali1978, держитесь. Если чем-то могу помочь, дайте знать.
По поводу договора, заключать нужно всегда (это я не умничаю, проверено на своем горьком опыте), даже если лендлорд - супер честный человек и т.д.
Наш, когда мы его попросили ИД показать, смотрел на нас удивленно-обиженно, глазами хлопал честно-честно. Когда я с карандашом почеркала контракт, он говорил, это все ерунда, не берите в голову, это мелочи. Но все равно все сделал, как мы просили. А когда он решил своих других жильцов выгнать, он по контракту сверял кол-во ложек-вилок-сковородок. Вот вам и суперчестность...
Katyaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Natali1978 (13.05.2013)
Старый 13.05.2013, 23:17   #141
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Natali1978, я думала только над нами с жильем прикалываются... Тоже по доброму так, по родственному.... но у вас вообще жесть...А что " друг то"??? Он то что говорит))))? Друг , с которым и договаривались? Это же просто бесчеловечно...
Jusilda (13.05.2013)
Старый 13.05.2013, 23:24   #142
Пенсионер всея Ирландея

SilA, да в первые у нас такое .я растеряна.ну за месяц то уже заплатили мы доживем и переедем .ну их нафик. У них там видимо свои разборки
Старый 13.05.2013, 23:37   #143
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Вот с одной стороны в трудные времена думаешь пожить у друзей- родичей по договоренности. А потом вот так бочком бочком выходит.
Старый 13.05.2013, 23:48   #144
Пенсионер всея Ирландея

Мы от друга жены получили смс в январе а вы не хотите снять наш дом мы хотим людей кому можно доверять да и у вас скоро бэйби и тут больше места.мы посовещались и решили ну давайте переедим пока и обо всем муж с другом петей вроде договорился но.видимо петя не договорился со своей мадам.может про страховку и правда а может она придумала .-проверять не буду.

Последний раз редактировалось Natali1978, 13.05.2013 в 23:53.
Старый 14.05.2013, 05:41   #145
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Сообщение от gasset3 Посмотреть сообщение
На родине роль психологов подруги замечательно выполняли, а здесь нет таких, так и не сдружилась ни с кем.
60 евро дорого(((
А сколько или как часто встречаться нужно? Никогда с психологами дела не имела.
А как всё происходит? Я прихожу и начинаю незнакомому человеку свою жизнь рассказывать или то что меня беспокоит? Или вы вопросы задавать будете?
Если случай запущеный, то минимум 3 месяца терапии причем НИКТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ положительный результат.
Потому что может оказаться что проблема ваша- не психологическая, а например, физиологическая, тупая нехватка витаминов может быть.

А у Натали1978 скорее всего просто предродовая депрессия и ну и небольшой комочек бытовых проблем. Ничего страшного, по разному бывает и не ты первая.

ТС, многие опытные люди в вашей сфере предлагают как коллективные так и индивидуальные консультирования бесплатно. Так нарабатывается база клиентов с нуля. Вы никто и звать никак здесь, поэтому с чего то нужно начинать.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
osmium76th (15.05.2013)
Старый 14.05.2013, 06:31   #146
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
нооо я опять повторюсь когда сюда в Дублин летела дкмала вот она новач жизнь с чистого листа))не долго щастье длилось)))
Ну так жизнь же новая. Не беззаботная, да, но новая.
А на счет переезда. Не знаю как вам, а мне перед родами настолько на все плевать было. Я скорее всего в подобной ситуации плюнула бы на все и на всех и предоставила другим решать что и когда делать. Ваша задача сейчас заботиться о себе и дочери и малыше. Все. Остальное само решиться. Ну неужели прям на улицу выставят если не найдете что-то подходящее до конца месяца?
Скажите что ищите, но пока не найдете ехать вам некуда, да и активно искать не совсем получается, ведь в роддом возможно сорваться надо будет в любой день.
И дайте дамочке понять, что это она накосячила со страховкой и прочими вещами. И если она на вас будет давить, то и вы можете ей веселую жизнь устроить. Сомневаюсь что она вас зарегестрировала в PRTB и что налоги она платила с аренды. Так что пусть ждет спокойненько и не нервничает и вам нервы не треплет.

Последний раз редактировалось Oliya, 14.05.2013 в 06:44.
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Mithrilian (14.05.2013), NeZoviMenia (14.05.2013)
Старый 14.05.2013, 06:57   #147
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Natali1978, я правильно понимаю, что ребенок у вас есть, ждете второго, и муж наличествует?

Так вот, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО свалить ребенка на мужа и уехать на весь день. В центр Дублина или на экскурсию какую-нибудь. Или в кино хотя бы, причем на комедию. Или в театр, на какую-нибудь хорошую классику.

И повторять это НЕ РЕЖЕ ОДНОГО РАЗА В ДВЕ НЕДЕЛИ. Лучше - каждые выходные.

Как вариант -- ребенка на няню-на-один-раз, а самой с мужем на свиданку в ресторанчик или еще куда. Или ребенка в гости, а сами - секс на кухне. Потом чужого ребенка так же возьмете в расплату. Еще в районной библиотеке наверняка есть клуб любителей чтения. Читают одну книгу, потом на собрании ее обсуждают.

Подобные штуки необходимы, если вы не работаете. Необходимы для душевного здоровья, чтобы реально не тронуться.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (14.05.2013), osmium76th (15.05.2013)
Старый 14.05.2013, 09:00   #148
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

Только не всегда получается спихнуть ребёнка мужу,он же каждый день работает.А у знакомых и друзей обычно свои проблемы.Так то люди предлагают свою помощь,если нужно будет,но на деле скорее всего придётся решать проблемы самой и вырваться не удаётся одной.Проходили.Да и дорога в копеечку выливается.Ей бы с дочкой куда-нибудь на три денька на другой конец острова уехать,в тишину,на природу.Вот это релакс.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Natali1978 (14.05.2013), Юлия (14.05.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2013, 10:05   #149
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Только не всегда получается спихнуть ребёнка мужу,он же каждый день работает.
7 дней в неделю по 15 часов в сутки? В будни есть вечера, плюс есть выходные.

Насчет знакомых -- кооперироваться с родителями детей-ровесников. Сегодня мы вашего, через неделю - вы нашего.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oliya (14.05.2013)
Старый 14.05.2013, 10:16   #150
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Тоже проходили и проходим. И детей вполне реально на мужа бросить и друзья выручали. Так что все решаемо. Главное понять, что нужно делать и двигаться в заданном направлении.
С ребенком отдых тоже хорошо, но если мама на грани, то ей надо именно без детей мозги проветрить. Побыть какое-то время не мамой, не думать ежесекундно, где дите. Да просто беззаботно поржать или подурачиться. С ребенком все же все свои действия пропускаешь через фильтр ребенкиного восприятия.
masiania (08.06.2013), Mithrilian (14.05.2013), Soffio (14.05.2013), Виктория17 (14.05.2013), Занудельман (14.05.2013)
Ответ

Ключевые слова
психолог, психология, психотерапия