![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | ||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дайте мужчинам быть нормальным главой семьи. Дайте уверенность, что его вклад в семью (дом, дети, сбережения) не заберут, если мадам уйдет к своему массажисту. Будет такая уверенность - будет забота о жене и активный счастливый мужчина, а с ним и счастливая жена. Напрасно вы от мусульман морщитесь. Там как раз еще не размыты семейные ценности, поэтому почет мужчине и его повышенной ответственности за семью, жену, детей, которых там как раз много. Еще пару поколений и они потихоньку вытеснят из Европы феминистически настроеных либерных белых людей, без шуму и пыли, по-демократически так сказать, возьмут большинством. Этому есть биологическое объяснение, я ж говорил. Теряя власть (контроль) над своими детьми, он психологически перестает быть им отцом. Ну так это срабатывает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ирландии есть "русские" из быв СССР дамы которые остались без мужей и с долгами
Одна "удачно" вышла за богатого бизнесмена и пожив пару лет подала на развод рассчитывая получить кучу денег, а оказалось у него до нее уже было три жены и куча детей (в других странах) и по ирл законам все делится между всеми, и ей только где-то около 10 тысяч вышло вместо миллиона+ У другой купив дом, машину и набрав кредитов на полмиллиона русский муж сел в машину и уехал в Россию оставив ей новый дом со всеми долгами вместе. А у нее только социал сейчас и полмиллиона долгов банку. Пока еще не выселяют, но она просто ничего не выплачивает, говорит нечем платить будь что будет. А быв муж из России смеется.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.11.2012) |
![]() |
#139 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 29.11.2012 в 05:20 А вы думаете если бы отдавали отцам, дети страдали бы меньше? При разводе страдают дети- аксиома. Кому бы не отдавали их. Да, я не понимаю матерей запрещающих детям видеться с нормальным отцом и наговаривающих на него, но.. В создавшейся ситуации виноваты оба взрослых. Это как надо было обидеть нормальную женщину, чтобы она пошла на такие извраты. Ведь люди платят бэбиситерам, чтобы заполучить несколько часов для себя, а тут такая халява. Ну или, если уж обвинять женщину в ненормальности, то а где раньше глаза были? Прям вот из белой и пушистой, в мнгновение ока в мегеру превратилась? Или опять таки довели? Все очень не однозначно. Oliya добавил 29.11.2012 в 05:33 Цитата:
Помниться было уже предложение двум спорящим из-за ребенка сторонам поделить его порову- мечем. А вас не смущает, что в большинстве случаев, и это при абсолютно равном с точки закона положении, именно женщина жертвует карьерой ради ребенка. Да есть и другие случаи, но их почему-то меньшинство. Чего-то я не встречала отцов , берущих неоплачиваемый отпуск по болезни ребенка (хотя имеют право). А те, кто вынужденно сидят с детьми, при работающих женах, все с кем разговаривала лично- страдают. Женщины же в такой же ситуации веселы и спокойны и если и начинают страдать или искать работу, то обычно когда дите в сад или школу пойдет, ну или если муж перестает внушать доверие. Это неравенство вас не смущает?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2012 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (29.11.2012), La_Perla (29.11.2012), ljuljok (29.11.2012), NeZoviMenia (29.11.2012), Rebecca (30.11.2012) |
![]() |
#140 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А во-вторых : не могли бы Вы привести примеры моего ,,демонстративного" неуважения к женщинам ? Отдельные примеры к отдельным особям не зассчитываются.
![]() |
![]() |
#141 |
READ ONLY
|
![]()
не только высказывания в сторону отдельных с вами незнакомых женщин,,но и ваши высказывания о женщинах вообще,как то "форум домохозяек" и "курятник" воспринимаются как попытка унизить.
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что то из истории
Пришли к мудрецу две женщины, скажем A и В, не могут сами определиться, кому этот ребенок принадлежит? Каждая говорит - это мой! Дал он им нож и сказал, разделите его пополам этим ножом. Тогда женщина А сразу от ребенка и отказалась. Угадайте, кто здесь родная мать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
Да. Говорил. Было дело. Правда, изначально, если память не изменяет, было : ,,форум айтишников и домохозяек". А что ж Вас так оскорбило-то ?.. Вот айтишники, например, претензий не выказывают...
Уверены, что моё ?.. Не помню, честно говоря... Ну, может в сердцах и обронил.. С кем не бывает ? ,,Кто безгрешен ?"(с) Ну, извиняйте, если что ! ![]() А на счёт этих ,,золотых" браков у меня своё, стойкое мнение. В них сексуальность мужчины выражается в колличестве дензнаков на его счету, а сексуальность женщины - в колличестве тех же дензнаков, которые мужчина готов на неё потратить. Дети в них, как это не цинично будет сказано, лишь побочный продукт. Vicar добавил 29.11.2012 в 08:45 Путин ?
[I]Один хороший удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы.[/I] Последний раз редактировалось Vicar, 29.11.2012 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Равноправие равноправием и права женщин.....
А фрау Меркель призывает матерей не ходить на работу, а сидеть дома с детьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
READ ONLY
|
![]()
Вот где Б*!
Vecais добавил 29.11.2012 в 09:01 Вы не знаете или стараетесь не замечать оборотную сторону мусульманского "счастья". Не повезло вам родиться девкой в бедной пакистанской (например) деревне. Последний раз редактировалось Vecais, 29.11.2012 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
Дайте хоть один - если папа адекватный, хороший отец, хочет общаться и не скрывает свои доходы и честно платит алименты с радостью а не как на каторгу - на каком основании ему запретят в суде видеть ребёнка?
Вы знаете сколько положено ребёнку от дохода родителя не проживающего с ним - 25%. Вы многих знаете, особенно у нас, где зарплаты в конвертах, кто честно помогает? Вы мне говорите о хороших, бедных, затерроризированых отцах - да Россия по моему единственная страна где злостным неплательщикам алиментов начали штамповать пасспорта и завели специальную базу данных, чтоб хоть как-то проконтроллировать, наверное без оснований, ага ![]() У моей подруги бывший муж работает в Москве, администратором крутого салона красоты, а ребёнку к 7-и годам диагностировали серьёзные проблемы с почками. До этого папу вообще не трогали лет 6, подарки иногда к дню рождения присылал, и родители его иногда копейки подкидывали - и всё, а сейчас ребёнку 10 и у мамы реально не хватает денег на больницы и взятки врачам. Она его просила присылать всего по 200$ в месяц, на мед расходы, в течении пары последних лет, обещал что без проблем но нифига не присылает, всего пару раз выслал. Мы её все уговаривали пойти в суд, и общий друг (мужчина кстати) помог с адвокатом - а ей стыдно было...как это она будет через суд деньги выбивать. Адвокат обьяснил что деньги можно получить за последние 3 года, 25% дохода, а доход его - минимум штуки 3-4 в месяц, процесс это долгий т.к. они живут в разных странах, а ребёнок реально болен ... А он, конечно-же, потом, когда его обяжут выплатить 30+ штук и он станет невыездным если не выплатит - будет всем рассказывать какая у него бывшая стерва... Цитата:
А мужчинам (разглагольствующим о засилии феминизма) это не выгодно, это же стараться надо, работать над отношениями, идти на компромисы, нафига - лучше законом сделаться хозяином и сидеть чесать пузо... Вы что думаете в европе и в частности в ИР нет счастливых семей, которые вырастили детей, прожили всю жизнь вместе, поддерживая во всём, несмотря на законы защищающие права женщин? Цитата:
![]() Так-что не надо мне про ценности, я в курсе ![]() У нас по соседству дагестанцы жили - так у них как у морячков - по Маше в каждом порту, некоторые с детьми, ну и главная маша соответственно, с 3-4 детей на родине ![]() ![]() Цитата:
А женщины мусульманские, которые попадают в европу, потихоньку начинают вкуривать что/почем, и не раз уже обращались за помощью к государству, а дочери их, учащиеся в университетах и вращающиеся в местных коллективах - и того грамотнее станут, так-что не бойтесь за белого человека, прорвёмся! У нас пакистанец неподалёку живет, очень обеспеченный, привез сюда жену с детьми, торгует тряпками дешевыми которые любят местные на дискотеки носить - так вот жена быстренько очухалась и обьяснила ему почем батончики, не потому-что плохая а потому-что поняла что то, как она живет всю жизнь - называется семейным насилием. Он быстренько поехал домой и другую молодую девочку привез, лет 18 от силы (наверное чтоб подольше времени заняло разобраться в законах и правах), вот думаем насколько этой хватит. Цитата:
![]() Я знаю мужчин которые развелись ( в основном из за своих любовей а не каких-то абстрактныхв садовников, которых обычные женщины видят только в кино ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#148 | ||||||||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бывал в пакистанских деревнях, а Вы? |
||||||||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
READ ONLY
|
![]()
В качестве тамошней бедной девицы или белого мужчины-туриста (пофиг богатого или нет)?
Пока что посещение данной страны запланировано на ближайшее будущее. Мне хватает наблюдения за их собратьями в естественной среде обитания - причем людьми из городов, с высшим образованием. Население деревень ммм... можно сравнить с например понаехавшими в москвабад из аулов или средним "беженцем" из Нигерии (те получше будут в силу относительной безобидности для окружающих). Последний раз редактировалось Vecais, 29.11.2012 в 09:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как показывает жисть, встающие после развода проблемы дележки ребенка - проблемы взаимоотношений родителей. Интенсивность свалки зависит от степени обиженности обеих сторон. Жены резко становятся "неадекватными матерями" и "стервами", мужья - "хреновыми отцами" и "козлами"
![]() В результате, накручивается целая эпопея, в ходе которой все уже забывают, с чего, собственно, началось и к чему же надо бы придти ![]() Часто бывает так, что родителю ситуация видится в одном контексте (ну, конечно, ему будет лучше со мной!), а на практике получается пшик. Поэтому, прежде чем кричать о несправедливых судах, неплохо бы подумать взрослой головой - а что, в сущности, может дать ребенку, например, 5 дней работающий и отдающий ребенка на 3 выходных в месяц другой стороне родитель, приезжающий домой в 7 вечера, которому еще надо готовить ужин, проверять уроки и т.д.? Свою усталость, 15 минут общения перед сном, бесконечный просмотр телевизора? Потому и распределяют обычно время так, чтобы у родителей было более-менее пропорциональное времяпрепровождение. И да, это в Ирландии. И да, здесь тоже оставляют детей отцам - как сами матери добровольно, так и решением суда, а матери присуждают визиты к ребенку. Таких случаев не один и не два, матери не алкашки и не наркоманки. Просто отцы создали лучшие условия для проживания детей. А суд всегда смотрит на а) состояли ли родители в законном браке, б) где лучше условия дле постоянного проживания ребенка, в) возраст ребенка и г) качественность отношений ребенка с конкретным родителем. Закон очень даже неплохо защищает здесь родителя, с которым ребенок не проживает постоянно. Если не ныть, а действовать, то можно и 50/50 получить. Только для этого надо постараться. Жить невдалеке, принимать активное участие в жизни ребенка, подавать на пересмотр решений судов. Да, это надо доказывать, что ребенку будет так лучше и, я думаю, всем понятно, почему. И неважно, мужчина или женщина придет в суд - доказывать надо будет обоим. Другой вопрос - зачем вся эта война и понедельное житье "на два фронта". Все дергаются, а ребенок растет невротичным кочевником. Разводясь, родители уже все решили для себя и требовать от ребенка расти 100% таким, как им хочется - в любом случае, нечестно и нарциссично. Дети даже в полных семьях не вырастают такими, как хотелось бы родителям ![]() И да, всякие нагнеталовки в духе форума "антивумен" ![]() ![]() Абсолютно.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.11.2012 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |