![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
Результаты опроса: Вы идёте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто уже был на елке? ну как??))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Спам-робот
|
![]()
Мы вчера сходили. Детям в Фамели центре больше понравилось- веселее было. Баба Яга оказалась более заводной чем Маша и группа белых медведей. Есть прелесть и смысл в традиции отрицательного персонажа на елке. Хотя у меня закралось подозрение, что сделаны обе елки были одной и той де командой, лицо одного из медведей уж очень было на Дракошу похоже.
Оформление зала в Заведении круче. И зеркала блеску добавляют и елочка была посередине, что очень украсило хоровод, но усложнило задачу родителей по фотографированию детей. Снегурочка была красавица в Заведении. Все же дети красоту ценят. Дед Мороз слушал стихи! Ура! Подарок детям больше у Фамели центра понравился- все же тутошние конфеты привычнее прибалтийских. Вцелом хорошая елка была.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Детям в Фамели центре больше понравилось- веселее было. Баба Яга оказалась более заводной чем Маша и группа белых медведей. Есть прелесть и смысл в традиции отрицательного персонажа на елке.
Спасибочки ![]() anzelkin добавил 02.01.2013 в 11:06 Хотя у меня закралось подозрение, что сделаны обе елки были одной и той де командой, лицо одного из медведей уж очень было на Дракошу похоже. Мы здесь ничего не организовывали. Я сама ходила с ребёнком на ёлку в Заведение. Потому что не беру детей туда где работаю. Они у меня ещё маленькие ( 2 года и 1 год) ![]() Последний раз редактировалось anzelkin, 02.01.2013 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогодняя ёлочка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IE впереди алвнеты всей! :) | OgreSwamp | IT и Связь | 41 | 25.06.2009 23:17 |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |