![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вставить будильник в приборную панель автомобиля может любой автопроизводитель, а слизать целиком внешний вид Bentley Continental — это кража. Тут аналогично. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вчера на глаза попадалсь статейка в которой украинский автор пишет что после решения по Самсунгу он прогуливался вдоль магазинов Апла и слишал дискуссии людей между собой...в одном случае жена говорила мужу "раз они признали что Самсунг = Аплу, то зачем же мы только что переплатили и купили дорогие Айфоны? Давай сдадим их и купим такие же Самсунги за гораздо меньшие деньги"...автор насчитал 4 подобных диалога возле Апл магазина всего за пару минут...И он задаётся вопросом о том что подобное решение может оказаться решающим в приравнивании Самсунга к Аплу в умах людей, и от него Самсунг может только выиграть так как обычный народ ломанётся покупать дешёвые Самсунги и отвернётся от переоценённых Афонов...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (31.08.2012), Junika (02.09.2012) |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Суд доказал, что самсунг ворует look and feel, а не что Самсунг = Эппл. Внутри у самсунговских телефонов как стоял г*но-андроид, так и будет стоять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Для простых людей не важны детали, они судят гораздо проще Самсунг = Апл 3) Пока же, наоборот, я чаще всего от людей слышу позитивные отзывы об Андроиде и весма нелестные об Апловском софте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот сама ОС Android хуже любой другой распространенной ОС (Windows, Linux, Mac OSX/iOS). Мало того, что хуже, так еще и странней, и, как это обычно бывает со всем, что содержит в себе слово Java, еще и over-engineered. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хо-хо ... теперь каждый может выбирать решение суда по вкусу
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда я выбирал себе смартфон меня не интересовало как он называется и какие у него округления. Меня интересовало только качество и функционал. Это было давно, поэтому вот что помню почему не яблофон а самсунг:
+better battery life +larger screen +adobe flash support +no problems with antena +resistance to falls +slimmer and lighter shape Когда выбирал планшетник как подарок меня интересовал бренд и внешний вид. Тoгда я купил ipad. У меня есть(пока) выбор и я никогда не перепутаю вид самсунга с видом яблофона и до этого решения суда всегда относился к айфону нейтрально. Но сейчас когда яблофон нагло барыжит миллиард у конкурента с лучшим продуктом я немного изменил своё отношение к Эплу и американской патентной системе. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ваше мнение.
Mace Windu добавил 31.08.2012 в 12:16 Кстати, adobe отказался от развития flash на мобильных девайсах в пользу HTML5. От чего выиграли мы все. И не последней причиной чего был именно отказ Apple разрешать у себя Flash. Mace Windu добавил 31.08.2012 в 12:18 Да, в разных странах разное патентное законодательство. И не только патентное. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 31.08.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (31.08.2012) |
![]() |
#144 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Это ещё раз показывает что существующая патентная система ущербна и вредит конкуренции. Её нужно менять.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#145 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mace Windu, я думаю, что тебе промыли мозги и заставили верить что "вот этот цвет" = чёрное. Ты же пользуешся ложкой и не платиш процент с каждой сделанной ложки потомкам того австралопитека, который её придумал первый раз?.. Совесть не мучает, что те програмы, которые ты написал, ты писал латинскими буквами, которые кто-то придумал когда-то, и ничего с этого не получил - ни он ни его потомки?..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (31.08.2012) |
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне никто мозги не промывал. Я, как и сотни миллионов людей во всем мире, получаю зарплату благодаря наличию рынка интеллектуального труда. Неотъемлемой частью которого является защита интеллектуальной собственности.
Нет, совесть насчет латинских букв не мучает ни в в малейшей степени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Steve (31.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() localchap добавил 31.08.2012 в 13:45 а тем временем в замке у шефа ![]() http://uk.finance.yahoo.com/photos/s...nch-slideshow/
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 31.08.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня нет ни айфона, ни айпада. Принцип защиты авторских прав и вообще интеллектуальной собственности — это то, что позволяет существовать рынку интеллектуального труда, а лично мне — получать зарплату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Samsung Galaxy S O2 | Redwid | IT и Связь | 7 | 12.07.2011 18:58 |
Samsung Galaxy Tab - вопросы | KaraNagai | IT и Связь | 152 | 31.03.2011 11:39 |
Sharp vs Samsung | AtridesMaverick | IT и Связь | 1 | 20.10.2010 17:28 |