![]() |
![]() |
#136 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да шут с ними, с этими делами...поправишься-приезжай, дела подождут.
Благодарность от: | Skifia (23.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
Спам-робот
|
![]()
Пако Рабане " lady million "нравятся, пользую каждый день, самые наверное популярные на моей полочке.., из самых стойких только одни - Живанши " Ангел и Демон", но надеваю, изредка, шибко мощные))))
Шанель шанс нравятся...скоро кончатся, куплю что нибудь другое из шанель... Не раздражает 5 авеню ( Элизабет Арден), и Марк Джакобс у меня несколько флакончиков... Но это скорей вода туалетная, не духи... Выветривается быстро...
![]() |
#139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не люблю дам, от которых несет духами, запахом губной помады и штукатурки.
Поддерживю позицию Кристиана Диора, когда его спросили, что использует он сам, он ответил - совсем ничего. ![]() История духов и пр - замаскировать вонь давно не мытого тела, когда-то это было обычно во Франции и Европе - не мыться годами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.06.2014) |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Хотела узнать кто то покупал крема етех фирм: Форллеьд,Биодрога,Биодерма,Хелен Рубенштеин по какои ссилки можно сделать онлаин покупку,плиз очень прошу подскажите.В нете все пробЫвала но не как очень нужна компания Форллед ето Япония.Буду благодарна за помощь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
READ ONLY
|
![]()
Вот это правильно, Дирл, это - по-нашему ! Куда приятней, во всех отношениях, дама, от которой смердит потом, селёдкой из под юбки, с шелушащимися то ли от герпеса, то ли от сифилиса губами, с небритыми ногами, подмышками и джунглями на лобке ! Вы, Дирл, просто Дали !
![]() |
#142 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужские духи просто улетные вот эти
![]() Lee добавил 24.06.2014 в 16:44 я сама люблю или веселенькие цитрусовые(Эскада мастера в них),или такие которые открываются волнами,то есть сначала чувствуешь один запах,потом он открывается в еще один оттенок,чем больше таких виражей тем по моему вкусу,бузупречнее духи ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#143 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]()
Духи на разных людях абсолютно по разному раскрываются...
Есть такие духи мужские очень странные Encre Noire... От некоторых мужчин как подушатся - тошнит реально))) а на некоторых - ну супер секс... Я сначала их занюхнула - думаю вот гадость... А потом мимолетно от одного человека на работе унюхала - ну супер вообще... SilA добавил 24.06.2014 в 17:40 А вообще от своего люблю все таки классику Шанель allure home sport...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.06.2014 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.06.2014) |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-да,помню такие,мне понравился запах,тяжелый древесный такой,правда из флакона ,а на людях не довелось
![]() Lee добавил 24.06.2014 в 17:59 еще мне нравятся дико духи Hilary Duff,With Love,а их почти нигде нет и их мало кто любит,для меня же это-супер необычная палитра запахов ![]() Lee добавил 24.06.2014 в 18:00 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2014 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вы никогда не пахнете свеже вымытым телом и не сверкаете натуральной чистотой, или понятия не имеете о таком? Все вам замазать, закрасить, зашпаклевать и замаскировать надо, что ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (25.06.2014) |
![]() |
#148 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, у нас в России я таких и не видела Hilary Duff( согласна с D_IRL насчет "обливания"духами,пользуюсь редко очень,пшик и всё,дезодаранта достаточно и мыться кажд.день ну и всякие крема люблю для тела. Все эти брендовые духи-трата денег на ветер... Под настроение нравится Versace зеленый такой-хочу купить
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 26.06.2014 в 08:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.06.2014) |
![]() |
#150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, что с тобой случилось? Кто кто а вот ты гуглом пользуешься всегда.
![]() Versense единственные зелёные из женских
Благодарность от: | Dina_Ireland (26.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Духи Bond no 9 | tasya | Женские разговоры | 0 | 20.04.2010 17:36 |
Духи | Dmitry_J | За покупками | 2 | 02.03.2010 17:03 |