![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Chief добавил 12.09.2011 в 16:50 Откройте список в разделе "Are you a visa national?" Там есть Россия.
Ай вонт то си, раша гудбай ![]() Последний раз редактировалось Chief, 12.09.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#141 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Сам уже давно в аэропорту работаю, причем с лучшей системой безопасности, да и летал немало, но таких кретинов , как в Риге, еще не видел нигде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не накрывается. Летите и не волнуйтесь. Туда вы точно улетите. РайанЭру вы скажите, что звонили в британское посольство и транзитная виза не нужна (что в принципе есть правда - гражданам России она технически не нужна). Если хотите - реально наберите британское посольство, если что - они быстро проставят штамп. Что-что, а Британское посольство тут не зверьки типа французского.
На обратной дороге вам штамп проставят и впустят обратно. Билеты же у вас есть, резервация в отеле и т.п. Это все есть основание для транзита. Это точно. Один раз летал через Ригу, больше не полечу никогда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (13.09.2011) |
![]() |
#144 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Звонила представителям авиакомпании - только разводили руками. Так и проторчала 6 часов в транзитном зале на железных табуретках, беременная и с ребёнком. Ну их нафиг!
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
злые они там,видно от жизни собачьей.Не на ком отыграться,вот и показывают свою "власть".У нас с погранцами была заморочка,хоть и звонила им и переспрашивала 2 раза,а в реале попался вот такой неудовлетворенный и доказывай ему,кому звонил,что сказали.Теперь буду всегда фамилию спрашивать того,с кем разговариваю по телефону!..(если правду скажут).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, теперь все бегом оформлаэм кредитку от рыянэра
It only gets away with this not counting as a compulsory part of the price as prepaid Mastercard customers can pay for free. But from 1 November, only those who pay with its own new plastic will get away charge-free. http://www.moneysavingexpert.com/new...r-card-charges |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.09.2011) |
![]() |
#150 |
Участник
|
![]()
может кто знает ,могу ли я во время полёта пользоваться IPhonom в авиарежиме??? мне просто одна знакомая сказала что всё равно запрещают. у кого нибудь были проблемы с этим??? у меня просто одна надежда,что сын будит сидеть и смотреть мультик,а не по самолёту носиться. подскажите кто точно знает. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |