![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: за или против вакцинации против свиного гриппа | |||
"за" эту и другие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
"за" эту, "против" других |
0 | 0% |
"против" этой и других |
6 | 10.71% |
"против" этой, "за" за другие |
38 | 67.86% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
и, конечно, реакция чьего-то организма не означает, что у вас будет также. хорошо, что в этот раз у вас все так благополучно. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
абнсолютыно не аргумент,а делюсь информацией,что люди делают и нормально переносят.Как мы перенесем,увидим.Я просто написала про свой выбор,никого не агитируя поступать также
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня с младшей были в детском клубе, пообщалась с ирландскими мамшками на тему этой прививки. Из 15 человек сделали 11 и себе и детям. Интересно, что все взрослые перенесли прививку очень плохо, начиная от сильных болей и онемения рук, до высоких температур, всех сопутствующих симптомов гриппа и еще и рвоты. У детей ситуации получше, некоторые вообще без последствий перенесли, некоторые приболели слегка, но нескольных было и сильно плохо. Вот почему-то все взрослые жалуются на онемение или боли в руке, детям делают в ногу прививку и ни разу не слышала, что у детей ноги немели или болели. Странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто сказал что побочные должны быть сразу, некоторые вылезут и потом. некоторые даже будет сложно связать с прививкой. это дело такое.
![]() |
#140 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои свекр со свекровью (оба старше 65) сделали прививки от свиного гриппа на прошлой неделе - никакаих осложнений
оба делают прививку от гриппа каждый год - гриппом не болеют (я за 8 лет не помню чтоб болели) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (07.12.2009) |
![]() |
#141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никогда не делала прививку от гриппа, и не болела им. а вот чем старше тем не желательней ртуть в кровь, доказана связь с болезнью Альцгеймера. но ничего ещё всё у всех впереди.
![]() |
#142 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cпасибо, Бромка, за добрые пожелания
![]() Не уверена какую прививку они делали (есть одна от свиного и без ртути). Свекровь у меня прямо таки живет у врачей, изучает все, поэтому думаю она подготовилась и взвесила все риски. а насчет ртути - она присутствовала во всех старых прививках, которое получало наше поколение... без выводов хорошо это или плохо. но прививка не такая уж и супер новая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В опросе отметилась,что против этой прививки,но при длительном взвешивании всех "за" и "против",склоняюсь делать..
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот у нас в школе детям делать не стали прививки. хоть и собирались. передумали. интересно, да.
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут палка о двух концах.От гриппа тоже осложнения различной сложности.Просто как повезет.У нас в школе все сделали,включая учителей.Один отказался,боитса уколов.Сейчас мое дите чуствует себя нормально,только легкая сонливость и болит рука.Переживаю,конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#147 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://rutube.ru/tracks/2279301.html
А я ковыряясь в эстонском делфи попала на такое видео. Жуткая жуть. Я вообще противник прививок. Не хочу хвалиться, но тфу тфу тфу. А вот муж моей сестры делал прививку, т.к. астматик и его пригласили. Ну как же не пойти, если пригласили. Так он потом три дня так болел, мама не горюй. Сестра вокруг него такой краковяк плясала - и температура, и рвота, и понос, и судороги, и все тридцать три несчастья. А нужно это? Я своим детям и себе прививку делать не буду. У детей с собой в школе мазь для носа (блин никак вспомнить не могу название, ну хоть убей), антисептик для рук, и мокрые салфетки для лица и рук. Надеюсь пронесёт. Во!Вспомнила! Оксолиновая мазь в нос. дабы не заболеть. Ещё хорошо масло чайного дерева под нос или на воротник капнуть. С дури ума ещё к нему и на сайт залезла. К дядьке с видео. Кошмар.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 08.12.2009 в 11:39. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже если и заболеет и что? у меня старшая принесла из школы, от соседки по парте. температурила сутки 39. потом начались первые признаки пневмонии, прослушивались характерные хрипы. гомеопатия восполнение лёгких не лечит. пропили 3 дня сумомед(антибиотик) в союзе с гомеопатическими. при этом ребёнок был в нормальном расположении духа. в понедельник пошла в школу.
и интересно , что никто больше дома не подхватил. хоть и все вместе постоянно находились. вирус какой то избирательный.
Благодарность от: | Katejka (12.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bromka, а как Вы определили,что это именно "то",а не что-то другое?
Ну вот как бы и что,потому что не хотелось бы,чтоб болели..Может я чего-то не понимаю,но разве все эти гадости можно приравнять к простой простуде?
Благодарность от: | qu-qu (09.12.2009) |
![]() |
#150 |
![]()
бромка, А почему вы думаете, что ето был тот самый грипп? По симптомам все что угодно могло быть
Вообше, читаю все ети темы про новый грипп и удивляюсь тому, что многие уверенно считают, что у них было то самое. Без посешения врача, без анализов. Странно ето все Nat добавил 09.12.2009 в 09:01 Ирис, опередила ![]() Последний раз редактировалось Nat, 09.12.2009 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (09.12.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
swine flu, vaccination, вакцинация, свиной грипп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |