![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=christjuha;405670]да уж а я уже второй день как болею насморк , не знаю что такое ну надеюсь что не это[/QUOTE/]
Почитайте медицинскую энциклопедию. Забудете о насморке - будете переживать о чём то другом)))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Активный Участник
|
![]()
Мой ответ - интерферон, почитать о том, что это такое, можно здесь:
http://www.interferon.su/php/content.php?id=571 В России продают в основном сухой интерферон в ампулах, который надо развести дистилированнрй водой и закапать в нос (по инструкции). |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В заключение хочу добавить, что интерферон и протаргол не применяются в педиатрической практике нигде в мире в виду их недоказанной эффективности и потенциальной опасности для здоровья детей." -------------- Взрослых это касается тоже, так что прежде чем купить это препарат хорошо подумайте.
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проторгол нужно готовить в аптеке,это дешёвый препарат, срок годности очень маленький. и вообще лучшее средство от насморка у младенцев. всё остальное коммерческие штучки. как и с зелёнкой, которую не продают в аптеках(слишком дешёвая) её можно купить только в ветеринарной аптеке , попы овечкам мазать.
![]() |
#140 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы с вами переболели сезонным гриппом типа А, и наш иммунитет распознает вирус свиного гриппа очень быстро, поэтому нам свиной грипп нестрашен - так, ОРВИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну это так , а вобще дай Бог всем нам здоровья,и особенно деткам.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 13.05.2009 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (13.05.2009) |
![]() |
#142 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
* Грипп и простуды это вирусы, но это немного разные вирусы. * Мы все когда-то переболели гриппом А первый раз. Многие при этом были детьми. При этом как болели в среднем неделю, так и болеем семь дней.
![]() |
Благодарность от: | Flyaway (13.05.2009) |
![]() |
#143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Куда ты идешь? - спросил странник, повстречавшись с Чумой.
- Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек. Через несколько дней тот же странник вновь встретил Чуму. - Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят! -упрекнул он ее. - Нет, - возразила Чума. - Я уморила только пять тысяч, а ос*тальные умерли от страха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сразу вспомнился фильм "Сказка странствий"... Как мы тогда эту Чуму боялись, какая она казалась страшенная. И, если честно, даже пересмотрев его спустя 20 лет - я невольно содрогалась от одного её вида
![]() Прошу прощения за оффтоп - не удержалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тем временем страшилка потихоньку мутирует
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 |
Big Gun
|
![]()
Третий случай в Ирландии http://www.breakingnews.ie/ireland/d...se-412449.html
И первый в России: The World Health Organisation (WHO) said today it has been notified of Russia’s first confirmed case of swine flu. WHO’s daily updates on the disease provide only the number of new cases and where they occurred. However, media in Russia said today that a Russian citizen travelling from New York was admitted to a clinic after showing flu symptoms. Правда, российский пациент ужо выздоровел http://medportal.ru/mednovosti/news/...5/27/released/ |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
свинной грипп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередная гаражная распродажа | magician | Куплю-продам. | 2 | 10.11.2008 11:20 |
Насколько это серьезно? | Nat | Общие темы | 95 | 12.03.2008 12:09 |
очередная гаражная распродажа | magician | Куплю-продам. | 4 | 03.01.2008 10:14 |
Очередная байка:или боян | zdragon | Иммиграция | 2 | 02.11.2007 07:01 |
Помогите кто может. Очень серьезно. | Anonymous | Иммиграция | 32 | 15.09.2003 07:24 |