![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: посиделки 16 мая - кто идет? | |||
обязательно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
нет, не приду |
3 | 11.11% |
пока не ясно, смогу или нет |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
![]()
Кстати, а вопрос одноразовой посуды уже обсуждался, или я пропустила опять?
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мужья силой выпихивают жен на встречу со словами "не торопись домой" ![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (11.05.2008) |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=efz;258592]
ну должна же хозяйка за оргиназицию у себя что-нить получить в виде бонуса ![]() /ЭУОТЕ] Лен, так там еды надоооолго будет. Опять же, Ленку сколько не корми - не в прок, хоть бы где отложилось ![]() ![]() ![]()
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
![]() Я могу тебя запикапить, только я так и не поняла, во сколько мы собираемся |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.05.2008) |
![]() |
#140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Тата, если никто поближе не найдется, то прихвачу. (пока писала ответ, Нат уже предложила). Ну в любом случае, буду запасной вариант. Если Тату не надо будет везти, то могу из Люкана прихватить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.05.2008) |
![]() |
#141 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так хозяйка отмашку дает
![]()
![]() |
#142 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я думаю попроситься на пятнизу работать с утра, так что собираюсь бить дома к 5- ти, очень на ето надеюсь, но в понедельник уточну точно.
Ладно мясо не готовлю, беру на себя одноразовую посуду. Девочки, у меня уже весь комп слюньками закапан- представляю ваших мужей, сидяших на форуме ![]() гостинзи от зайчика думаю точно будут - мне не впрок, учитивая, что я решила еше и в gym начать ходить на следуюшей неделе ![]() avsh добавил 11.05.2008 в 12:12 Девочки, понимаю, что оффтоплю, но прошу ваших молитв о боляшей младенце Евгении- моя крестница, очень нужна молитвенная поддержка. спасибо всем
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 11.05.2008 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Big Gun
|
![]()
Девушки, вам тред надо было называть не "Посиделки в мае - кто идет", а "Обжиралки в мае - кто чего несет?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето в тебе зависть говорит
![]() ![]() ![]()
![]() |
#147 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#150 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Лена, а как они називаутса ети магазини с 4аем? Они отделно или в супермаркете? С винами - толко в аеропорту тепер, в 4емодане не повезу. Завтра все постараус наити. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Остап Ибрагимыч | Знакомства и Встречи | 609 | 14.05.2017 12:47 |
посиделки потрынделки в мае | Tata | Женские разговоры | 90 | 07.05.2008 23:23 |
Лимерик - посиделки в Коллинзе | Chief | Знакомства и Встречи | 0 | 01.02.2008 10:48 |
CORK. Знакомства. Встречи. Посиделки. | Igor' | Вопросы и предложения | 5 | 26.06.2007 10:42 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |