![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще, зависит от культуры вождения. На дорогах с низкой культурой вождения предпочитаю сидеть в танке. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласен. Только добавить мотоциклы, а то за 50км на малолитражке или велосипеде на работу ездить неудобно.
Насчет гонщиков, по моим наблюдениям гонять пытаются BMW чаще всего. Они наверное думают , что подрезая и встраиваясь "с мясом" доедут быстрее. Вообще с мозгами у водителей плохо, логика не работает. Если держишь дистанцию метров 100 на 140км.ч. , то всенепременно задний всеми силами будет стремится обогнать... и поехать спереди с той-же скоростью ( а куда он денется, дальше передней машины?). Или сзади на километр пусто, но перед выходом с моторвея непременно будут пытаться всунутся спереди. Да дофига нелогичного поведения, приводящего к повышению опасности. Это я не про придурков подростков, а про взрослых дядек и теток т.к. езжу преимущественно в час пик.
![]() |
#138 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут такое дело, байкер бьется сам по себе, никого с собой не унося. И повышение опасности для себя, это его собственный, осознанный выбор Если-же убрать с дороги гоншегов с 2+ литровыми движками, то бится будут в основном по глупости, при нормальном подходе безопаснее того-же велосипеда.
![]() |
#140 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
во-первых я сам лично знаю человека у кого ребёнок тут от байкра пострадал серьезно. пешеходов сшибают только так. во-вторых байкер может погибнуть не только по своей вине. Цитата:
![]() |
![]() |
#141 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А пешеходы тут вопрос особый. Сам одного чуть не сбил недавно. Но разве я виноват, что он шагнул на дорогу, глядя в противоположную сторону! Добавлю что было темно и дождь. Меня с фарой и звуком было видно прекрасно, пешеход невидимка. До того я спокойный, но тут остановился и покрыл матом. Безусловно. Меня более всего напрягают гонщеги и пр. личности с непредсказуемым поведением. Чтение мыслей помогает не 100% если мозгов нет, откуда там мысли? Одна беспорядочная моторика. Вот тут я согласен на все 100%, как человек постоянно обьезжающий велосипедистов на каре и на байке. Но куда-ж их денешь? Трoтуары узкие, пешеходам тесно...
![]() |
![]() |
#142 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да, в дублине с велосипедистами можно что-то сделать только если трафик машин на эстакады загнать или под землю.
![]() |
#143 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эти не уйдут, пусть Кара подтвердит.
![]()
![]() |
#145 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не уйдут. подтверждаю.
конечно если под "загнать под землю" не понимать что-то совсем уж нехорошее ![]()
![]() |
#146 |
READ ONLY
|
![]()
ну он же уже пересел на машину, а был бы вариант с эстакадой, то ездил бы и прекрасный вид сверху на Дублин, красота.
![]()
![]() |
#147 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ничё, велосипед у меня ещё есть
![]() ![]()
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас словак на работе был. Безо всяких эстакад из Бланча ездил. Жуткое зрелище, мокрый от пота, в дождь грязный и мокрый от дождя. Полуживой от усталости. Кошмар. Глядя на меня собирался купить мотоцикл, но не успел. Уехал в Атлон, там везде рядом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Один ехал против движения, заставили идти пешком по тротуару. Другой все норовил сьехать с велосипедной дорожки и вместе с машинами наперегонки, идиот, его три раза пытался образумить один и тот же гардеец на мотике (наверно специально за ним следил), а потом остановил и достал книжечку для записей, я так понимаю в суд его нафиг. А есть придурки, кот. невнимая на сигналы и маневр впереди движущегося автомобиля при повороте налево пытаются обогнать этот автомобиль слева же. Таких просто давить надо... т.е. в суд, божий. ![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для самых маленьких. Получить купоны-скидки! | WaterRose | Наши дети | 316 | 02.01.2016 23:30 |
Бассейн для маленьких детей | Hel'ga | Наши дети | 0 | 01.03.2008 09:07 |
Развивающие игрушки для самых маленьких и прочее...из магазина и своими руками. | WaterRose | Наши дети | 14 | 21.12.2007 10:03 |
детская обувь - для самых маленьких | nau | Наши дети | 9 | 27.09.2007 08:37 |
одежда и обувь для маленьких мужчин | Олюшка | За покупками | 1 | 24.10.2003 11:02 |