![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так возврашайтесь домой, если вам так мало здесь платят на социале или идите работайте.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74, человечность здесь поражает. Думаю это хелтс боард платил, именно у них есть такие "срочные" выплаты.
WaterRose добавил 28.05.2010 в 16:34 нет, но 5+ Последний раз редактировалось WaterRose, 28.05.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#63 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если не наглеешь и закон не нарушаешь то они всегда пойдут на встречу тебе,причем по максимуму..но стоит только начать борзеть то тут держись,и правельно,хочу видеть какого нибуть китайца в россии социал получает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Bumblebee;560488]Ну в принципе дети социальщика на каникулах тоже хотят куда-нить поехать и на что-нить посмотреть...
Всё зависит от того - куда они поедут и сколько это будет стоить. Мне так казалось, что социала дают ровно столько, чтобы хватало на еду, отопление, дешевые одёжки и средства гигиены. И да, под конец недели они по идее должны расходиться подчистую. Если из этих денег можно накопить на авиаперелёт и проживание с едой за границей - то good luck to ye! Но инспектор первым делом подумает - без нелегального/незадекларированного дохода это сделать нельзя/ "дебит с кредитом не сходиццо". а вы действительно думаете мне удалось накопить на отдых получая социал?здравомыслие включайте народ!если бы мама не подарила на день рождения 1000 евро я бы сидел и мок тут под дожём !!!отдых то бюджетный какие 5 звёзд алло!!!отсюда и вопрос был задан на который мало кто ответил а начались разборы как хорошо жить на социале-ну так идите поживите! Последний раз редактировалось newcapulet, 28.05.2010 в 15:50. |
![]() |
![]() |
#66 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
newcapulet, вы же не сказали куда собираетесь...
Может вы на самом деле в Брянск едете, а мы думаем что на Канары в пик сезона ![]() Читайте спокойно, фильтруйте и выбирайте то, что подходит вашей ситуации. Здесь вы сможете получить информацию, не покидая комфорта собственного дома, вместо того чтобы просидеть несколько часов в очереди. Bumblebee добавил 28.05.2010 в 16:38 есть такой птиц - Community Welfare Officer. Они выписывают чеки на непредвиденность ситуации, только их надо убедить. Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.05.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.05.2010) |
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
"Отпуск положен тем, кто устал от работы". Всё, ухожу отсюда, а то опять крайней останусь. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
newcapulet, в одной из тем папа подарил билеты дочке дублин-украина-дублин. И делала она там зубы(что тоже СТОИЛО)
Как-то поймали её, спросили откуда деньги на билеты и зубы ![]() С одной стороны бред, но некоторые сошал- офицеры отжигают. Думаю та девица изначально уезжала без предупреждения- нелегально- поэтому придрались, а не оттого, что она использовала разрешённые 2 недели... в случае проблем, всегда не договаривают и рождаются байки. WaterRose добавил 28.05.2010 в 16:46 о, да, они в хелтс боардt и сидят, отдел Supplementary welfare allowance Последний раз редактировалось WaterRose, 28.05.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#70 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По существу вопроса:
1. Найти друга, чтобы получал пока вы в отъезде (нота бене: незаконно) 2. Поговорить с тетей в почтовом окошечке на уровне "вот хотел бы съездить, а как же с еженедельным тут стоянием? 3. Точно ли нельзя оформить перевод на банковский счет? (Извиняюсь за оффтоп) А из этих 190 еще и ренту платить ведь надо? Или рента отдельно доплачивается? (Извиняюсь за другой как бы оффтоп) Весеннее обострение страстей на форуме, что ли. Кто что ни спросит - так набегут не совет дать, а оценку действия. Танец живота спросили где, так сразу "а стоит ли", "а надо ли", "а если дело зайдет куда не надо", "а может, что еще лучше"... Про татуировку кто-то спросил, так сразу "а надо ли", "а стоит ли", "да вы потом пожалеете", "да блажь это все". Тут кипит, как будто у каждого комментатора эти 400 евро лично из кармана вынуты. Вот только не надо про налоги, кого не дай бог завтра уволят - на тот же социал и сядут. И тоже терять две недели выплат не захочется.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.05.2010 в 15:56. |
![]() |
![]() |
#71 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
2) Примерно 7.5 лет назад меня под Кристмас вышвырнули с работы и пока я около 3.5 месяцев искал новую работу то получал пособие по безработице, тогда это было что-то порядка 120-125 евро в неделю. Никаких другох алаунсев я не получал (просто не знал что они существуют). Так мне тогда хватало тех денег заплатить за рент, на питание, одежду, мобилку, интернет-кафэ (искать работу), прочие расходы, и я ещё умудрялся отложить по 15-30 евро в неделю. Учитывая вашу ситуацию (вам дают алаунс за жильё, бесплатную медицину, образование и прочие бенефиты) можно смело откладывать по 100-150 евро в неделю и за год накопить не менее 1,500 евро. Так что не надо ныть - ваша жизнь прекрасна. А если недовольны Ирландией, то у вас всегда есть возможность вернуться на родину. Одним нахлебником у нашего государства станет меньше. |
|
![]() |
Благодарность от: | avsh (28.05.2010) |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, отдельно.
Авторо 100% троль. Сначала сказал что на шее у гос-ва, теперь еще и у мамы. Хотит разбудит народное негодование. ![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сама на социале и не надо "ля-ля" - можно жить и можно даже в кафе с друзьями ходить и культурние вечера и т.д. посешать... не надо уж так прибедняться. Мама думаю 1000 не с социала же подарила, а работает! Есть необходимий отпуск- родних увидеть и погреться на солнышке, а есть отдохнуть - так на него надо копить и в чем -то другом себя ограничевать, если не работаете... ну нельзя и на .. сесть и рыбку сьесть. Мое личное мнение
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отпуск-это хорошо!! | Daddy | Путешествия и Отдых | 2 | 19.06.2006 21:55 |
отпуск | ирочка | Общие темы | 1 | 09.12.2005 17:11 |
Отпуск ? | Anonymous | Работа в Ирландии | 5 | 17.11.2003 08:05 |