VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 15:31   #61
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh
По умолчанию Re: безработный хочет в отпуск

Цитата:
Сообщение от newcapulet Посмотреть сообщение
я бы предпочёл пешком,так дешевле как вы понимаете.иначе бы не искал способов сэкономить получая невероятные деньги,которых хватает здесь,чтобы концы с концами свести.
ну так возврашайтесь домой, если вам так мало здесь платят на социале или идите работайте.
Latviankiss (31.05.2010), Ty144 (22.07.2010), ZigZag (28.05.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.05.2010, 15:32   #62
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Pasha74, человечность здесь поражает. Думаю это хелтс боард платил, именно у них есть такие "срочные" выплаты.

WaterRose добавил 28.05.2010 в 16:34
Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
3) чем вам не нравится одежда из Penney's? Kак по мне так это вполне приличный магазин (большинство работающих там одевается). Или из вас ещё совок не выветрился и вам одежду только от Армани и Гучи подавай?
нет, но 5+

Последний раз редактировалось WaterRose, 28.05.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума  
Старый 28.05.2010, 15:34   #63
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Pasha74, человечность здесь поражает. Думаю это хелтс боард платил, именно у них есть такие "срочные" выплаты.
незнаю кто платит но то что в других странах тебя бы послали куда подальше это точно,поэтому грех жаловатся..
если не наглеешь и закон не нарушаешь то они всегда пойдут на встречу тебе,причем по максимуму..но стоит только начать борзеть то тут держись,и правельно,хочу видеть какого нибуть китайца в россии социал получает

Pasha74 вне форума  
Благодарностей: 2 от:
WaterRose (28.05.2010), ZigZag (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:34   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,448 в 687 сообщениях Поиск благодарностей Фея

Цитата:
Вы в своём уме вообще то?
196 евро в неделю это большие деньги?при этих ценах на продукты?поесть конечно же будет на что и одежонку в пенисе купите раз от разу и всё!!!а Дублин город дорогой и 196 евро улетают будь здоров как.по уровню жизни и социал!!!!только не подумайте,что я в этом посте поплакаться решил,просто такого бреда ещё не слышал,чтобы социал был выше зарплаты!
но это опять всё не по теме к сожалению
Это вы серьёзно, так может вам дома лучше будет?
Фея вне форума  
Благодарностей: 4 от:
avsh (28.05.2010), Latviankiss (31.05.2010), Roman (31.05.2010), ZigZag (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:36   #65
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей newcapulet

[QUOTE=Bumblebee;560488]Ну в принципе дети социальщика на каникулах тоже хотят куда-нить поехать и на что-нить посмотреть...
Всё зависит от того - куда они поедут и сколько это будет стоить.
Мне так казалось, что социала дают ровно столько, чтобы хватало на еду, отопление, дешевые одёжки и средства гигиены. И да, под конец недели они по идее должны расходиться подчистую.
Если из этих денег можно накопить на авиаперелёт и проживание с едой за границей - то good luck to ye!
Но инспектор первым делом подумает - без нелегального/незадекларированного дохода это сделать нельзя/ "дебит с кредитом не сходиццо".

а вы действительно думаете мне удалось накопить на отдых получая социал?здравомыслие включайте народ!если бы мама не подарила на день рождения 1000 евро я бы сидел и мок тут под дожём !!!отдых то бюджетный какие 5 звёзд алло!!!отсюда и вопрос был задан на который мало кто ответил а начались разборы как хорошо жить на социале-ну так идите поживите!

Последний раз редактировалось newcapulet, 28.05.2010 в 15:50.
newcapulet вне форума  
Старый 28.05.2010, 15:37   #66
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

newcapulet, вы же не сказали куда собираетесь...
Может вы на самом деле в Брянск едете, а мы думаем что на Канары в пик сезона Вот и возмущается работающий народ.
Читайте спокойно, фильтруйте и выбирайте то, что подходит вашей ситуации.
Здесь вы сможете получить информацию, не покидая комфорта собственного дома, вместо того чтобы просидеть несколько часов в очереди.

Bumblebee добавил 28.05.2010 в 16:38
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Думаю это хелтс боард платил, именно у них есть такие "срочные" выплаты.
есть такой птиц - Community Welfare Officer. Они выписывают чеки на непредвиденность ситуации, только их надо убедить.

Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.05.2010 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Bumblebee вне форума  
Благодарность от:
WaterRose (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:41   #67
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Это не запрещается. И деньги не остановят. Но только на 2 недели в год.
Про то и речь он уже съездил на 2 недели, а хочет ещё на 2, и чтобы платили.
vc вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Ty144 (22.07.2010), ZigZag (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:43   #68
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
а вы действительно думаете мне удалось накопить на отдых получая социал?здравомыслие включайте народ!если бы мама не подарила на день рождения 1000 евро я бы сидел и мок тут под дожём !!!отдых то бюджетный какие 5 звёзд алло!
ну если вы так ставите вопрос, то я уже прямо слышу что вам скажет инспектор...
"Отпуск положен тем, кто устал от работы".
Всё, ухожу отсюда, а то опять крайней останусь.
Bumblebee вне форума  
Старый 28.05.2010, 15:45   #69
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

newcapulet, в одной из тем папа подарил билеты дочке дублин-украина-дублин. И делала она там зубы(что тоже СТОИЛО)
Как-то поймали её, спросили откуда деньги на билеты и зубы.. сказала "папа", отменили "рент-эллоунс", так как есть спонсоры, что помогут, раз билеты/зубы покупают. Больше ей рент-эллоунс не платили...Вроде только оставили основную сошал выплату..(не помню мама-ли одиночка там была, в общем образ собирательный, таких темы три видела на форуме, кого незаконно обидели)

С одной стороны бред, но некоторые сошал- офицеры отжигают. Думаю та девица изначально уезжала без предупреждения- нелегально- поэтому придрались, а не оттого, что она использовала разрешённые 2 недели... в случае проблем, всегда не договаривают и рождаются байки.

WaterRose добавил 28.05.2010 в 16:46
Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Community Welfare Officer
о, да, они в хелтс боардt и сидят, отдел Supplementary welfare allowance

Последний раз редактировалось WaterRose, 28.05.2010 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума  
Старый 28.05.2010, 15:47   #70
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

По существу вопроса:
1. Найти друга, чтобы получал пока вы в отъезде (нота бене: незаконно)

2. Поговорить с тетей в почтовом окошечке на уровне "вот хотел бы съездить, а как же с еженедельным тут стоянием?

3. Точно ли нельзя оформить перевод на банковский счет?

(Извиняюсь за оффтоп)
А из этих 190 еще и ренту платить ведь надо? Или рента отдельно доплачивается?

(Извиняюсь за другой как бы оффтоп)
Весеннее обострение страстей на форуме, что ли. Кто что ни спросит - так набегут не совет дать, а оценку действия. Танец живота спросили где, так сразу "а стоит ли", "а надо ли", "а если дело зайдет куда не надо", "а может, что еще лучше"... Про татуировку кто-то спросил, так сразу "а надо ли", "а стоит ли", "да вы потом пожалеете", "да блажь это все". Тут кипит, как будто у каждого комментатора эти 400 евро лично из кармана вынуты. Вот только не надо про налоги, кого не дай бог завтра уволят - на тот же социал и сядут. И тоже терять две недели выплат не захочется.
-- Schaden

Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.05.2010 в 15:56.
Mithrilian вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Countess (28.05.2010), Nazira (03.06.2010), WaterRose (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:49   #71
READ ONLY

Благодарности: 284 в 159 сообщениях Поиск благодарностей ZigZag

Цитата:
а вы действительно думаете мне удалось накопить на отдых получая социал?здравомыслие включайте народ!если бы мама не подарила на день рождения 1000 евро я бы сидел и мок тут под дожём !!!отдых то бюджетный какие 5 звёзд алло!!!отсюда и вопрос был задан на который мало кто ответил а начались разборы как хорошо жить на социале-ну так идите поживите!
1) Вам срочно нужно возращаться на родину и там получать местный социал.

2) Примерно 7.5 лет назад меня под Кристмас вышвырнули с работы и пока я около 3.5 месяцев искал новую работу то получал пособие по безработице, тогда это было что-то порядка 120-125 евро в неделю. Никаких другох алаунсев я не получал (просто не знал что они существуют). Так мне тогда хватало тех денег заплатить за рент, на питание, одежду, мобилку, интернет-кафэ (искать работу), прочие расходы, и я ещё умудрялся отложить по 15-30 евро в неделю. Учитывая вашу ситуацию (вам дают алаунс за жильё, бесплатную медицину, образование и прочие бенефиты) можно смело откладывать по 100-150 евро в неделю и за год накопить не менее 1,500 евро. Так что не надо ныть - ваша жизнь прекрасна. А если недовольны Ирландией, то у вас всегда есть возможность вернуться на родину. Одним нахлебником у нашего государства станет меньше.
ZigZag вне форума  
Благодарность от:
avsh (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:49   #72
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

Mithrilian, отдельно.
Авторо 100% троль. Сначала сказал что на шее у гос-ва, теперь еще и у мамы. Хотит разбудит народное негодование.
OgreSwamp вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Epo (30.05.2010), WaterRose (28.05.2010), ZigZag (28.05.2010)
Старый 28.05.2010, 15:50   #73
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Мне так казалось, что социала дают ровно столько, чтобы хватало на еду, отопление, дешевые одёжки и средства гигиены. И да, под конец недели они по идее должны расходиться подчистую.
Если из этих денег можно накопить на авиаперелёт и проживание с едой за границей - то гоод луцк то ые!
Но инспектор первым делом подумает - без нелегального/незадекларированного дохода это сделать нельзя/ "дебит с кредитом не сходиццо".
Хе надо плакаться, если хочется ехать в отпуск, то нужно искать работу. На социале не легко, но я помню те времена, которые я работала на родине на 1,5 ставки по 10-12 часов и мне особо не хватало на вкусние югурты и покушать в кафе с друзьями, не говоря уже о том, что бы оплачивать телефон и т.д. , хоть и работала на хорошой работе, как совсем взрослая девченка.
Я сама на социале и не надо "ля-ля" - можно жить и можно даже в кафе с друзьями ходить и культурние вечера и т.д. посешать... не надо уж так прибедняться.

Мама думаю 1000 не с социала же подарила, а работает!

Есть необходимий отпуск- родних увидеть и погреться на солнышке, а есть отдохнуть - так на него надо копить и в чем -то другом себя ограничевать, если не работаете...
ну нельзя и на .. сесть и рыбку сьесть.

Мое личное мнение
Pasha74 (28.05.2010), WaterRose (28.05.2010), ZigZag (28.05.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.05.2010, 15:51   #74
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,448 в 687 сообщениях Поиск благодарностей Фея

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
А из этих 190 еще и ренту платить ведь надо? Или рента отдельно доплачивается?
Отдельно.
Фея вне форума  
Старый 28.05.2010, 15:51   #75
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Отдельно.
не всем
Olla вне форума  
Закрытая тема