![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#226 |
Спам-робот
|
![]()
Удачи с оферами.
Надеюсь через 2 года будем делиться хорошими новостями.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То что хотели то и получили-дочь пойдёт в MTU.
![]() |
#230 |
Спам-робот
|
![]()
В этом году некому выпускниками хвастаться?
![]() |
#231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас 555
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас 601. Очень довольна дочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Спам-робот
|
![]()
Твой уже? Поздравляю. По какому направлению решил учиться?
Мой все никак не определится. Oliya добавил 26.08.2023 в 08:28 Есть чем быть довольной. Поздравляю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.08.2023 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При его отношении к учёбе это довольно неплохо. Если б он старался, то мог бы и больше, но ему не надо.
Последний раз редактировалось iff, 26.08.2023 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если человек доволен результатом -это замечательно.
![]() |
Благодарность от: | iff (28.08.2023) |
![]() |
#238 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том-то и дело. Мой старший по этому поводу смеётся: он в своё время очень напрягался и стремился к максимальному результату, получил его, а младший вот нисколько не старался, относился к этому легко и даже забыл посмотреть и рассказать нам о своём результате. И что лучше? Жизнь покажет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Oliya;1758751]Твой уже? Поздравляю. По какому направлению решил учиться?
Мой все никак не определится. Да, отстрелялись, хотел в DCU на бизнес, а потом понял, что по результатам проходит в UCD на экономику и финансы. У нас второй результат по школе, у друга 566. Я так думаю у кого 600 и выше - там наверное школы посильнее.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Спам-робот
|
![]()
Да всякое бывает. Некоторые умеют сами.
Но вы молодцы, удачи с оферами. Oliya добавил 29.08.2023 в 08:28 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.08.2023 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Результаты Leaving Cert 2010 | Sleepwalker | Образование | 3 | 20.08.2010 08:18 |
Leaving Cert 2008 | Yuugi | Образование | 0 | 18.04.2008 12:26 |
Leaving Cert 2009 | Sleepwalker | Образование | 5 | 27.03.2008 13:26 |
Результаты Junior Cert 2004. | TunerOK | Образование | 6 | 22.09.2004 22:19 |
Leaving Cert 2004 | SPDAY | Образование | 1 | 18.08.2004 12:25 |