VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 08:41   #1
Участник

Благодарности: 65 в 33 сообщениях Поиск благодарностей Настёна
По умолчанию Что делать с соседями???

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. Мы живем в апартаментах (6 квартир: 1 в собственности у бабульки ирландки, остальные сдаются, лэндлорд один). Гардена нет, но есть большая парковка. В одной из квартир вчера была польско-бразильская свадьба. Так вот на этой парковке они поставили несколько больших тентов (примерно в 7-ми метрах от спальных окон) и bouncy castle (в трех метрах от тех же окон). Разрешения у лэндлорда и остальных жильцов они не спрашивали. Мой муж сказал, что он против вечеринок на парковке под окнами, т.к. у нас 2 маленьких детей, младшей только 4 месяца, к тому же это ПАРКОВКА, плюс устраивая подобный праздник, но в гораздно меньшем масштабе пару месяцев назад, на просьбу мужа в 11 вечера выключить музыку на улице и перестать кричать их детям под нашими окнами, ответили - а в чем проблема, у нас день рождение! В итоге вчера, когда все машины на работе они устанавливают тенты, замок, жильцы паркуются непонятно где. Мой ребенок очень плохо спала днем, т.к. на замке орало не меньше 20 детей, а в тентах около 80 взрослых. Ближе к вечеру дети с взрослыми стали играть в футбол возле моей машины, мяч неоднократно бил по ней (сняла на видеокамеру), я попросила их не играть в футбол возле машины, затем муж звонил - просил, им побарабану. Вечером я вышла и еще раз попросила детей не играть, когда появились взрослые и опять "в чем проблема", я на повышенных тонах повторила просьбу, пригрозив, что если еще раз мяч ударит по моей машине, я пойду в суд. Через 10 минут ко мне в квартиру ворвался пьяный поляк и стал орать, что т.к. он платит ренту - это его частная собственность (парковка )и он делает, что хочет и вечеринка у них будет до 2 часов и три дня, и если мы вызовем гарду, они заплатят штраф 80 евро и будут гулять дальше. Вечеринка была почти до 12 ночи. Гарда, естественно, не приехала. Дети невыспавшиеся, младшая всё время плачет, хочет спать, но это невозможно из-за шума. И сегодня всё начинается по новой, уже музыка на всю каташку, приезжают гости. Есть ли законные способы прекратить этот беспредел?
Настёна вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Опции темы
Опции просмотра