![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я хотел узнать, вот хочю себе приобрести машину в Англии и пригнать сюда в Ирландию. Какие заморочки мне для этого нужны? Все ли это затягивается на долго или можна же все зделать за один день. И еще, если у меня есть техническое состояние по англиски еще како ето время , то нужно ли мне снова здесь проходить NCT?Обезательно ли мне снимать с учета машину в англии?Если да, то делать это самому или они сами там разберутся ?
Marlboro добавил 24.09.2012 в 20:52 Вот сеичас по гууглел и нашол тольк один саит про ВРТ , это и есть растаможка ? Но там они какои то код просят, где его взять Последний раз редактировалось Marlboro, 24.09.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marlboro, нужно:
1) гражданство ЕУ (чтобы без проблем туда съездить) 2) кредитка (чтобы покупать билеты) 3) необходимая сумма (в английских фунтах) + чуть запаса 4) все организовать Все можно сделать за 1 день: уехать туда, купить машину и уже к вечеру лежать у себя дома на диване ![]() 5) далее идет расстаможка 6) прохождение НСТ 7) оплата страховки и такса 8) вкладывание денег в ремонт ... ВСЕ, можно кататься !!! как видите все просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Тут все можно сделать за один день, кроме НСТ который надо букать и ждать. Надо только подъехать в налоговую, отдать денежку и спросить тетеньку в окошке - "А что мне делать дальше?".
Она охотно все расскажет - тем более что дальше делать там особо нечего ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я только мот пригнал из англии. продавец конечно не отдал документы на руки, заполнили с моим адресом в ирландии. пару дней назад пришли документы СТАРЫЕ, ТЕ КОТОРЫЕ Я ЗАПОЛНЯЛ. и письмо от DVLA где сказано что они не могут переписать так как я проживаю не в англии. теперь мне нужно с этими бумагами (на имя прежнего владельца) идти платить врт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно! Ищу человека чтобы пригнать машину из ЮК | Frenchy | Автотранспорт | 20 | 10.07.2012 17:45 |
как купить машину в Англии? | Аслан | Автотранспорт | 7 | 22.10.2011 22:16 |
Нужно пригнать машину из соседнего каунти | OgreSwamp | Автотранспорт | 7 | 13.04.2009 12:57 |
Пригнать машину с Дублина | Miracle | Автотранспорт | 15 | 18.04.2007 12:04 |
Пригнать машину из Северной Ирландии | gustavatwork | Автотранспорт | 3 | 10.04.2007 11:23 |