![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем салют.
Немного "покурил" Ваш форум,и решил обратиться именно к Вам. Заранее извеняюсь за ошибки-неслежу за этим. Итак: я с женой (рускоговорящие) и двое моих коллег по работе,с жёнами (итальянцы) едем в Ирландию 13 сентября.Посмотреть Ирландию.Времени у нас не оч много:13-го прилетаем,18-обратно. Наш примерный маршрут:первую и последнюю ночь остановиться в Дублине.Взять на прокат машину (7ми местную) и зделать круг по югу ирландии:Galway-Cork-Waterford.Из всего пипла тока я немного говорю на английском.Поэтому мне и предстоит основная организационная часть. Посоветуйте:где,что посмотреть?где останавливаться (недорого,паб,пиво,завтрак)?лучше машину на прокат в инете заказывать или по прибытию? Буду очень признателен местному народу за советы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы хотите, что б мы Вам туристический маршрут составили?
![]() Поработайте сначала сами с картой и почитайте отзывы на форумах путешественников. Потом зададите конкретные вопросы и Вам здесь ответят.
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]()
Зря Вы так.По приезду при возможности оплачу услуги.
Я по этому и обратился на Ваш форум-уже немного почитал и Ваши коллеги по форуму очень хорошо и в приятной форме помогали с советами. Примерный путь я показал.Не хотите\тяжело помочь с советами-естественно и сами разберёмся... Знаю что есть пипл,который с радостью поможет с советами.Сам такой,обратись ко мне за помощью по Италии или Португалии. Дитя Привоза добавил 18.08.2012 в 19:59 Цитата:
И пасиб за помощь Последний раз редактировалось Дитя Привоза, 18.08.2012 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так не интересно.
Вы лучше сами наметьте себе маршрут, понавыберите места, места ночёвок, места харчевания, и выкладывайте сюда. А мы посмотрим и может что-нибудь ещё насоветвуем или откорректируем. Просто с подобными просьбами темы на форуме появляются не реже раза в месяц, ну сколько уже можно одно и то же описывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
даже не интересно...
за совет-можно и бесплатно, а вот если реально услугу оказывать (тратя свое время и что там еще)-то уже не бесплатно ![]() ладно, "бесплатная часть": не очень интересный маршрут рулите лучше тут (тут поинтереснее/виды покрасивее): (внимание точки на карте не точные-примерные) где ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Разделы Get around, See, Do, Eat, Drink и т.д. Вдогонку - booking.com не даст остаться на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь очень сложно сказать, что Вам будет интересно. Одним нравится города смотреть, по ресторанчикам да местным пабам гулять, другим развалины замки смотреть или потрясающими видами любоваться. Поэтому и маршрут сооставить Вам вряд ли кто сможет. Или как вариант звоните в турагентства и Вам скорее всего предложат различные варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не поленитесь, полистайте именно этот раздел. Тут неоднократно обращались с просьбами подобного рода, и народ довольно активно и отзывчиво давал советы, причем дельные.
Предложение администрации сайта - не пора ли создать хоть маленький, но подрзадельчик для подобного рода тем.
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]()
Ув.учасники форума.
Мы едем по городам,которые я написал,в них и думам ночевать.Что есть стоящего посмотреть днём,и интересного в пабах вечером,на что ВЫ бы обратили внимание? Так конкретней вопрос? Перед тем как сюда "вылезти" я покурил немало страниц и форумов.Поэтому и обратился к Вашему. И машину лучше заказать до приезда или по приезду?Так как на разных форумах пишут по разному:одни советуют заказывать до приезда,типа будут проблемы по приезду с заказом.Другие говорят никаких проблем с поиском машины. Тот же вопрос по поводу гостиниц:многие советуют только на первую ночь заказывать заранее,а остальное найдём в пути.Так ли? И зря прикалываетесь.Я пришёл сюда с хорошим настроением.И читал несколько Ваших разделов.Теперь (почему-то?) у мя настроение изменилось. Легче было приколы писать и карту сюда закидывать,чем написать:да,нет,лучше так. Пасиб тем кто попытался помочь. Дитя Привоза добавил 18.08.2012 в 22:22 да,если есть подобные темы-дайте ссылку,почитаю. Я не нашёл. Знаю,плохо искал. Дитя Привоза добавил 18.08.2012 в 22:28 Цитата:
Есть ли что-то похожее на русском языке? Спасиб Последний раз редактировалось Дитя Привоза, 18.08.2012 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот я за машину скажу.
1. Правый руль. Дня три назад на моих глазах машинко заехала на встречку на выезде на мост. Хорошо, на съезде красный был, машинки стояли. Что дало ей возможность вовремя увидеть, затормозить и задом-задом тихонечко... 2. Дороги в Ирландии не европейские, сельские дороги узкие, с плохой видимостью, хреновым покрытием и разрешенной скоростью км этак 80. Местные, разумеется, едут и быстрее. Теперь о тур-местностях. Посмотрите такой маршрут под названием Ring of Kerry - там виды. Нет, там ВИДЫ. О погоде. Дождь здесь не бага, а фича. Меньше всего дождя на юго-востоке, больше всего - на юго-западе и западе. Почему - не скажу, государственная тайна. Ветра тоже фича. О гостиницах - проблем быть не должно в общем случае. О посмотреть в Дублине - Bray, Howth, Powerscourt gardens.
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Не уверен что там будет:машину на прокат лучше по инету заранее заказывать,или по приезду без проблем найти? Дитя Привоза добавил 18.08.2012 в 23:43 Цитата:
Думаю что адаптируюсь к правому рулю,и дорогам.В Португалии 6 лет водителем на национале проработал. Про Ринг оф Кэрри много читал.Думаем прокатиться. Про погоду тож много читал-не проблема и дождь и не дождь. Машину на прокат нужно заранее заказывать или без проблем на месте по приезду?в аэропорту. Последний раз редактировалось Дитя Привоза, 18.08.2012 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.08.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Дитя Привоза (18.08.2012) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Как перебраться в Ирландию - помогите советом | Indie | Иммиграция | 16 | 26.11.2011 19:30 |
Нашим туристам о Дублине пишут | Oleg123 | Само приползло | 3 | 24.11.2008 21:20 |
туристам предлагают поработать в колхозе | Anatoli | Путешествия и Отдых | 4 | 28.12.2007 18:37 |
Письмо в Ирландию (was: Пожалуйста! Помогите!) | Ocsana | Общие темы | 11 | 23.12.2006 19:10 |