![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В конце августа заканчивается договор с агенством, я сообщила им, что август будет последним месяцем аренды, после чего почти сразу на сайте агенства мой дом опять был выставлен, причем без пометок, что он освободится через месяц, а как-будто он доступен уже сейчас. Вчера позвонили с агенства и сказали, что придут смотреть дом новые клиенты. Могу ли я им отказать, это столько неудобств-начиная от сидения дома в ожидании, заканчивая .... да куча всего, даже перечеслять не имеет смысла, у меня маленький ребенок, а тут будут целый месяц толпы ходить, и в каждый угол носы совать, и полы следить...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте агенство проката автомобилей | lapka | Путешествия и Отдых | 5 | 01.06.2012 22:16 |
Достало агенство! | Dimidrol | Хозяин в доме | 4 | 01.12.2011 09:55 |
Агенство не дает контракт | Asiza | Общие темы | 13 | 30.05.2011 23:32 |
Агенство по трудоустройству | Taisa | Работа в Ирландии | 3 | 24.05.2010 16:30 |
Агенство недвижимости Castle Estates в Limerick | Chief | Black & White | 0 | 20.04.2004 09:40 |