Уважаемые жители Дублина, к вам едет настоящий праздник в виде филипинской балетной труппы под руководством знаменитой балерины Lisa Macuja-Elizalde. Она окончила еще тогда ленинградское хореографическое училище имени А.Я Вагановой, выступала с труппой Кировского и Большого театра. Вернувшись на родину, организовала собственную труппу. Мы вчера ходили на их представление в Лимерике. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА. вся их программа сотстоит из незабываемой смеси номеров как и классических балетных постановок, всех видов современного танца и национальных танцев. Костюмы, музыка, пластика и исполнительное мастерство актеров завораживает. Особенно меня поразили номера из балетов Баланчина, Ромео и Джульеты и танец под песню группы Металика. я впервые открыла для себя мужской танец, оказывается мужчины в балете не только подставки и переноски Вобщем сходите и посмотрите, даже если вы не любители балет, вас наверняка, впечатлят акробатические номера, а самое главное национальноya музыка, оказывается можно танцевать и под звуки дождя!http://www.whenindublin.ie/events/ea...let-manila.php