![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, добрые люди!
![]() Пролистала уже множество страниц и ничего точно подходящего по моей теме не нашла, к сожалению, а непонятность осталась. Дело в том, что я, только что, получила этот заветный штамп и у нас с мужем уже много планов путешествий, но чёткого списка Европейских стран, в которые виза не требуется, мы отыскать не можем. Подскажите, пожалуйста, кто информирован, будем премного благодарны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё зависит от дебилизма таможенников. Мы везде с визами ездим. Бесплатно делается и без вопросов. Собственно, если 4еуфам, то изначально идёте в посольство супруга и делаете мультишенген (если он из шенгена) на год. И всё, голова не болит. Дополнительно надо делать на ЮК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42172
Вот тема. Я когда-то открывал специально под такие задачи. Многие страны там уже намертво закреплены, как безвизовые.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ssd ссылку дал на темку, где все опытом делятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.04.2011) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное вам за ответы!!
![]() Более - менее ситуация прояснилась! В общем, перед поездками будем звонить в посольства и с паспортом возить копию письма из миграционной службы! ![]() А в дальнейшем информацией буду делиться - где побываем и как там с визами!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
4 eufam, безвизовый режим, визы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Между Украиной и Израилем вступил в силу безвизовый режим | Paper-mâché | Путешествия и Отдых | 0 | 09.02.2011 09:00 |
ЕС может ввести безвизовый режим для граждан РФ в 2010г. | Arte | Общие темы | 2 | 09.12.2009 15:34 |
Украина хочет установить безвизовый режим с Ирландией | piligrim | Путешествия и Отдых | 1 | 14.05.2009 13:05 |
безвизовый въезд в страны Евросоюза со штампом 4EU FAM | amorada | Иммиграция | 23 | 19.01.2009 09:57 |
Парламент Белоруссии одобрил безвизовый режим с Венесуэлой | V/B | Путешествия и Отдых | 2 | 16.04.2008 12:51 |