![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Есть голова пионер 50вт х 4
Есть жбл компоненты 55вт х4 рмс вайрю как указано, но звук- полное гуно. Скорей всего коннекшн где-то? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет! Ты бы хоть модельки написал вот тогда можно иметь какоето представление.
Это в каком смысле? Тихо или с искажением? На вскидку предположение: Максимум голова выдаё 50 ватт, в номинале это примерно 35 ватт. А номинал динамиков 55 ватт. Должно играть, но тихо. Вердимкт, без усилка не обойтись. Это так грубое предполоежие, ещё не известны детали динамиков и какое сопротивление динамиков при вашем подключении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
один фиг не доволен.
голова у меня лет 5 болтается в коробке- понятия не имею какое у ней сопротивление. Думаю 4 ома. На спикерах пишут 2 ома и на коробке для 4 ома голов. низы слабые совсем, такое ощущение что звук искаженный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
плюс и массу перепутал
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень, а оно у тебя то и туда приходит откуда выходит ?
на самих спикерах?
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]()
не знаю, звонить нечем
GOOSE добавил 30.12.2010 в 14:45 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 30.12.2010 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запитать голову напрямую от аккума гемморно будет? Для проверочки чисто. Бо стандартное мафонное питание может идти через кучу всяких ужасов типа там фар, подсветок приборов и т.п. И любая релюшка может давать геммор. Дабы не лезть в проводку, лучше попробовать запитать от аккума и послухать. Если снова хрень, то значит дело в голове и дальше. Если гуд, то дело в проводке авто и лучше уже делать отдельную отводку на мафон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Для качественного звучания динамику нужно создать объем в двери, тоесть проклеить все вибро и шумо изоляцией.
Если ГУ процессорная читать внимательно мануал и настраивать смещения для каждого динамика и не полениться с сантиметром измерить расстояния. Удачи в настройке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Я проложил поролоном двери- лучше стало. Нужно учесть что это все идет в ван. Раскопал я свой новенький инфинити бас-линк, как оказалось он кроме того что селф-амплифайед так он еще и как усилок для спикеров работает. Втюхаю его тож. Но сначала попробую запитать башку напряму как Гошка советовал. Вот напьюсь сегодня, завтра напьюсь, послезавтра. И уже потом со свежей головой установлю
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А частотная полоса у динамиков какая, может следует фильтры (кроссоверы) поставить. Если голова продвинутая, то можно выставить фильтрацию, и фазовый сдвиг в ней самой. А для низов, чтобы они звучали без усилителя не обойтись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень,
полярность на спикерах поменяй и попробуй, по симтптомам, если "звучит в себя" то походу как я выше говорил, если не поможет - тогда уже смотреть надо с тестером
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где брать компоненты для гелевого наращивания ногтей | rivedere | Женские разговоры | 2 | 18.05.2008 11:19 |
Колеса звучат. Или не колеса ;) | KaraNagai | Автотранспорт | 20 | 16.05.2007 15:41 |
нифига себе Перевод :) | Zindur | Само приползло | 2 | 29.06.2005 23:10 |