VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 14:37   #1
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well
По умолчанию мелочи жизни

Ужаваемые дамы и господа, позвольте обратиться к вам с вопросом, что такое мелочи жизни? Когда на третий день после родов монтируешь сидушку к унитазу, потому, что он утверждает, что это невозможно в данном сочетании - это мелочи жизни. А когда он лёг спать и не пошёл гулять, а тем временем под окнами (комнаты, где он спит) жену с ребёнком чуть ни сбивает машина, он продолжает спать? Жена звонит и говорит, он отвечает "вот негодяй", жена приходит домой, а он спит! Что делать в такой ситуации?
Well вне форума  
Благодарность от:
WaterRose (04.01.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2010, 14:53   #2

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat
По умолчанию Re: мелочи жизни

Ну вообще то, что вы описывает мелочами жизни явно не назовешь
innott (03.01.2010), Ladka (03.01.2010), qu-qu (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 17:05   #3
READ ONLY

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей Zjablik

То есть, он признает, что он негодяй?
Совет нужен собственно в чем?
Zjablik вне форума  
Старый 03.01.2010, 18:01   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

А Вы тоже поспите ...
Старый 03.01.2010, 18:21   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
Что делать в такой ситуации?
есть 2 варианта
1)поменять этого на того который не будет спать.
2)поискать варианты как его заинтересовать ,что бы поменьше спал(может причина в вас?)

Pasha74 вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Ika (04.01.2010), ssd (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 19:16   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
поискать варианты как его заинтересовать ,что бы поменьше спал(может причина в вас?)
Разумеется, причина "в ней". Три дня после родов - и до сих пор не обеспечивает нормальной жизни. Должна молиться, что к другой не ушел, а тихо себе спит. Настоящая жена должна уже и развлечь мужа, и накормить, и ночь огневую любви устроить (не говоря уже о скачущих конях и горящих избах - кто тушить-останавливать будет?) - ведь три дня как родила, в конце концов, сколько можно отдыхать.

Так что причина, несомненно, в ней. Тут, кстати, "женские разговоры" написано, если что.
Mithrilian вне форума  
Благодарностей: 9 от:
Apple (06.01.2010), Galaxy (05.01.2010), Iris (04.01.2010), ket (05.01.2010), Lilleke (03.01.2010), melamori (03.01.2010), SHAHRASADA (04.01.2010), Stella@star (06.01.2010), WaterRose (31.05.2014)
Старый 03.01.2010, 19:25   #7

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

А он всегда таким был, и вас только сейчас достало, или с рождением ребёнка "море по-колено" стало?
Старый 03.01.2010, 19:53   #8
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

главное , во имя ребенка , сейчас не накручивать себя !
чтоб молоко не пропало , чтоб малышик не чувствовал , что мама нервная (они ж реагируют) .
плюньте сейчас на всё , сейчас не разбирайтесь .
окрепните .
сейчас ВСЁ внимание на ребёнка , хоть трава не расти .
из партнера извлекайте пользу и используйте то , что можно , не требуя большего .
потому что , требуя , вы рискуете потерять то равновесие , из которого он и так уж вас выводит . и которое буквально ЖИЗНЕННО необходимо ребёнку .
сейчас вы - мать , и больше ничего .
ну , продержитесь месяцок , чтоб окрепнуть .
Вы ж знаете , что после родов нервы обнажены .
Поберегите себя и малыша ! Со всеми окружающими успеете разобраться , вот это точно никуда от вас не денется .
А если на нервной пропадет молоко...а если на смеси начнется диатез....да и спать плохо , чувствуя нервы мамы... - сами себе осложните жизнь , а дитю здоровье .
Берегите эти хрупкие субстанции .
Все окружающие пусть воспринимаются вами , как вспомогательный материал для становления новой жизни , качественный или не качественный , но пользуйтесь , чем возможно .... покой - сейчас главное для вас и для ребёнка .
Пусть все , кто хотят , спят ! Это их выбор и у вас ещё будет время дать им оценку .
Не дайте равнодушию окружающих испоганить вашу и детскую жизнь .
Не просто ? А кто говорит , что просто быть матерью ? А вы теперь - Мать .
Может быть , единственная защита и опора появившейся на свет Крохи .
Ladka вне форума  
Благодарностей: 4 от:
ket (05.01.2010), She (04.01.2010), ssd (04.01.2010), Ланита (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 20:11   #9
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
поменять этого на того который не будет спать.
то есть поменять того,
-кто-со-своим-ребёнком-спит
на того,
-кто-из-за-чужого-не-будет-спать?

С таким не то что познакомиться, а хотя бы издалека посмотреть - и уже жизнь удалась...
Bumblebee вне форума  
darling (04.01.2010), sderoo (05.01.2010)
Старый 03.01.2010, 21:14   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я бы так просто оба пункта представленные Pasha74 не списывала со счетов, но, наверное, все таки перефразировала в что-то на подобии "может оба виноваты"?

Не будем забывать о том, что рождение ребенка для мужчины - это, своего рода, шок. Особенно, если это первый ребенок. И особенно если он (мужжчина) страдает от повышнной дозы эгоизма.
Я не думаю, что обычному мужчине так легко осознать тот факт, что теперь он не будет получать 100% внимания со стороны жены и т.д. А посему, если до рождения ребенка все было прекрасно, а тут вдруг наблюдается шоковая реакция, то единственный реальный и, главное, быстрый вариант решения данной проблемы это сделать что-то на подобии того, что так красочно описала (пускай и с сарказмом) Mithrilian. Глядишь и через пару дней можно будет самой поспать, пока папа с радостью будет бегать с каляской как угорелый, будучи окрыленным не по деццки

Последний раз редактировалось Ika, 03.01.2010 в 21:22.
Ika вне форума  
Badger (06.01.2010), Pasha74 (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 21:15   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Так что причина, несомненно, в ней. Тут, кстати, "женские разговоры" написано, если что.
Истинные причины тех или иных явлений как правило спрятаны достаточно глубоко, и судить\осуждать кого-то только из-за внешнего их проявления - как минимум недальновидно. Вот кто из присутствующих здесь уважаемых дам может пролить свет на тот факт, почему женщины в основном любят подлецов и негодяев? И уж не может быть ничего хуже, чем мужчина, боготворящий свою пассию. Ещё Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Pasha74 (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 21:21   #12
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
Ещё Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
а вот это чьё ? :
"чем меньше женщину мы больше ,
тем больше - меньше она нам " .
Ladka вне форума  
Благодарность от:
Lilleke (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 21:25   #13
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Хез, какое-то народное творчество, вероятно inspired by Пушкин. Нонсенс в любом случае.
Ladka (03.01.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.01.2010, 21:51   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla

Я думаю, что муж не готов к появлению ребенка ни морально ни физически, отсюда и такое поведение. Нечто подобное я наблюдала на себе. Все пришло, но немного с опозданием. Женщина после рождения ребенка воспринимает все очень остро, ожидает внимания к себе, помощи и понимания. Поэтому поговорите с мужем, расскажите что вы ждете от него, что вам сейчас нужно. Терпения вам и понимания. Главное сейчас - это ваш ребенок и вы !!! Забудьте об уборке и глажке, любите себя, цените себя, спите, гуляйте и занимайтесь малышом.
Благодарность от:
ssd (04.01.2010)
Старый 03.01.2010, 21:53   #15
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Разумеется, причина "в ней". Три дня после родов - и до сих пор не обеспечивает нормальной жизни. Должна молиться, что к другой не ушел, а тихо себе спит. Настоящая жена должна уже и развлечь мужа, и накормить, и ночь огневую любви устроить (не говоря уже о скачущих конях и горящих избах - кто тушить-останавливать будет?) - ведь три дня как родила, в конце концов, сколько можно отдыхать.

Для справки, после родов прошло 9 месяцев. Хотите смейтесь, хотите плачьте, но два дня подряд попытка станцевать стриптиз закончилась фразой "я устал и хочу спать". Вот пишу и смешно уже.

Только я на взводе после дневного продержалась час. Это же на сколько ему плевать на меня. Но и на ребёнка же тоже! Не наехала же! Чего переживать?! Это по поводу того, что он думает. ГДе его вина? Он спал! Дальше, он вышел, как ни в чём не бывало. Я сказала, что думаю об этом. Был скандал. Я ушла в другую комнату. Он продолжал бегать за мной пытаясь меня убедить в том, что я истеричка и не права. Он же не виноват ни в чём. Я опять сказала. Он сказал чтобы я здохла. Я выбросила продукты из холодильника, которые приготовила. Он пришёл выяснять зачем я выбросила сыр. Я молчу. Он посмотрел на меня и сказал:-"ты же на него не заработала!" И заплакал. Для справки: женаты мы с ним 9 лет. И 8.5 я мечтаю развестись. Почему до сих пор не развелась? Он не хочет. А мне ли вам рассказывать как они умеют не хотеть? Что делают и что говорят. Идти мне некуда и тодгда было и сейчас. А он мне об этом напоминает, что я никому не нужна, что я не зарабатываю, и что ни кто меня содерждать не будет.Работы пока найти не могу. Даже уборщицей пошла бы, только бы иметь свой угол и покой.

Well добавил 03.01.2010 в 22:56
я понимаю, что то, что я сюда всё это пишу - это ужасно и стыдно. Но я в отчаяньи. Мне некому пожаловаться, не с кем поделиться.

Последний раз редактировалось Well, 03.01.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Well вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Galaxy (05.01.2010), WaterRose (31.05.2014), Моль (04.01.2010)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра