![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаменитый французский повар Пьер Ганьер создал первое в мире синтетическое блюдо.
Молекулярная кухня уверенно завоевывает гурманов всего мира. Однако обычно для приготовления таких блюд используют натуральные ингредиенты. Ганьеру удалось изменить это правило, представив уникальное блюдо Le note a note. Выглядит оно как желейный шарик, кремообразный внутри и хрустящий снаружи, и имеет яблочно-лимонный вкус. Состоит этот необычный десерт из лимонной и аскорбиновой кислоты, глюкозы и мальтинола. Знаменитый шеф-повар использовал для создания Le note a note лабораторию химика Эрве Тиса, а презентация новинки прошла в Гонконге. Вместе с необычным десертом Пьер Гарньер представил фрикасе из лобстера с полифенольным соусом, который готовится на смеси винной кислоты, глюкозы и полифенолов. Французский шеф-повар утверждает, что его новые блюда – будущее кулинарии. Это новые возможности для кулинарного искусства и способ спасти мир от нехватки пищи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Корабли серии "Титаник" | magician | Само приползло | 1 | 05.02.2007 14:06 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |