![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это случилось 17 января 2009 года, примерно в 22 часа 10 минут по Дублинскому времени.
![]() ![]() ![]() Ну и на утро, 10 часов утра следущего дня. ![]() ![]() .................................................. ............................. Кстати показал друзьям из ДанЛири, сказали ничего подобного не было. Так что прошу не путать Северо-Ирландское время с ДанЛировским.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Данлири и Монкстауне такого действительно не было. Дождик с ветром ураганным были, да.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что было ?? Фотки в студи!
Вот я могу без болобольства показать )))))
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В CityWest тоже никакого снега небыло
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лукане было чуток, но слава Богу сразу таял, только на крышах машин задерживался немного дольше.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я у себя в Бланче наблюдал из окна этот снегопад.А когда утром на работу шёл,было так непривычно видеть засыпаные снегом машины и ледяную корку на зелёной траве...
![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
у нас тоже было.в клер.и света небыло тоже .
www.picasaweb.google.com/nadsajid/Snow# б и это в 2 часа дня.когда уже подтаяло.утром красота была
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
у нас в Килкенни такая же картина была ... снега было моря для ирландии
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
заправки Shell - что случилось? | DanIssa | Автотранспорт | 26 | 13.09.2008 18:03 |
Что случилось с винтом? | Doc | IT и Связь | 2 | 25.02.2008 11:37 |
Это случилось у нас в Корке | Iryna | Медицина | 21 | 19.04.2007 07:43 |
что случилось с сайтом белавии? | Clyde | Путешествия и Отдых | 15 | 08.02.2006 15:14 |
Что там в Белфасте случилось? | Andrei0167 | Политика | 1 | 13.07.2005 13:09 |