![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приезжаю в Корк на следующей неделе и хочу сразу начать искать квартиру. Хотел бы услышать рекомендации корковчан по выбору района. Стоит ли, например, снимать квартиру в центре, если работа в Blackpool? Как обстоят дела с парковкой в центре? Какие районы лучше обходить стороной? Хочется быть поближе к жизни, но не в ущерб качеству оной. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блакпул, по слухам - один из самых криминогенных раёнов Корка. Порш, если бы у меня был, я бы там парковать не стал.
Жильё в блакпуле и окрестностях, видимо, дешево, но окружение - нет слов. В город тоже чего-то не вижу смысла переться. Рассмотрите, как вариант - отскочить за город. Там за цену квартиры, возможно, получится снять домик. Блакпул находится на окраине, так что с трафиком супер проблем по-утрам, наверно, не будет. Вообще, как обычно, я думаю: "Бед анд брекфест" подешевле на первые 2-3 недели. За это время - осмотреться, покататься. Понимание придёт быстро. Пока порш не пришел, я бы арендовал машинку, дешевле, чем на таксях окрестности осматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По-моему, лучше жить в самом центре в квартире, но проблема там найти квартиру со стоянкой. Blackpool -- 15-25 минут от центра пешком.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Трафик в городе рулит. В/Б лучше обьяснит из Дублина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как снять жилье? | DAVE | Хозяин в доме | 1 | 17.01.2007 20:08 |
Снять квартиру - вопрос новичка | princessafiona | Хозяин в доме | 2 | 05.06.2006 14:21 |
Как снять пароль? | Andrejs | IT и Связь | 9 | 23.07.2005 22:23 |
Снять квартиру/комнату на день-два | bumex | Общие темы | 13 | 31.03.2004 10:10 |
Ищу квартиру | nata | Хозяин в доме | 4 | 01.06.2003 08:46 |