![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
YellowMan, спасибо, понял!
Bumblebee, а что с чаем совсем плохо? (я очень люблю хороший чай ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Хороший чай надо искать - я сейчас польский пью. Местные - гуано, окромя пары сортов. Да и тех фиг найдешь.
![]() |
#108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
правда, это единственный, который мы здесь покупаем.. Denis, Постельное не берите, Bumblebee правду говорит, может не подойти. Здесь все равно по магазинам пойдете, купите. Посуду - я фарфор везла, но не сразу, а когда уже свой дом появился. Еще мы привезли мантоварку (если пользуетесь). Про одежду/игрушки - все правиьно сказали. Фильмы - да не везите их много, все же в инете есть. Что потом с этой коллекцией будете делать? А мебель вам здесь точно не к чему..
![]() |
![]() |
#109 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
С чаем 8 лет назад был вообще голяк, в последние годы стали подвозить (из-за понаехавших, видимо
![]() Насчёт посуды есть за и против. Я привезла очень красивый и дорогой фарфор, который до сих пор не распакован на чердаке после очередного переезда. Не пользуемся по причине того что не хотим ставить в посудомойку - ручная роспись и позолота может быть повреждена, в таблетках есть абразивы, на обычной посуде не заметно, а вот на "деликатной"... Обленились мы, и вы обленитесь как приедете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати вдобавок к тому что я в личке писал - иногда в Теско или еще где появляется просто изумительный (на мой вкус) органический чай со специями. Там на коробке так и написано - Chai. Круче него только хороший табак пахнет - но его фиг заваришь ![]()
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я распаковала
![]() муж сначала ворчал (я в ручную кладь сдавала), а сейчас чай только в етих чашках пьет. Столовый у меня чешский, я в посудомойку ставлю - нормально, а вот чайный - только ручками... просто как-то не в кайф мне на местной посуде есть... бить - еще куда не шло.. думала сначала купить, стОит дорого, потому домашние раритеты и повезла.. Денис, решайте сами. Может, потом привезете, когда пообживетесь. Tata добавил 05.02.2008 в 11:41 Цитата:
Chaj я пробовала, муж не любит, а мне ничего ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.02.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
Насчет местной посуды - я по приезду купил 6 суповых тарелок, по 25 евро штука.
Через почти 7 лет на них до сих пор осталась золотой ободок по краю - после 1000 микроволновок. Все остальное по 10 монет уже раза 3 поменяли.
![]() |
#113 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Один наборчик пост.белья и пару полотенец я бы взяла, на 1е время. В съемной квартире этого не будет, а спать хочется уже в 1й же день (или ночь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (06.02.2008) |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты в личку, не стесняйся..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
Про чай - спасибо что сказали, я без чая не выживу.
*думает* Я вот вообще думаю отказаться от отправки вещей контейнером. В принципе, мне кроме компа и гитары ничего не надо. Ну, русских клавы возьму две - домой и на работу. Остальное на месте покупать буду.
![]() |
Ключевые слова |
переезд |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько денег взять? | gregg | Общие темы | 21 | 03.03.2006 13:02 |
а вот взять, к примеру, Lucan | Elena | Общие темы | 9 | 03.08.2004 14:41 |
Как в Дублине взять на пракат велик? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 14 | 26.04.2004 11:54 |
Идея для тех, кому необходимо душевное тепло и помощь.. | Кетик | Общие темы | 9 | 20.04.2004 10:24 |