![]() |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надеюсь, вы скоро всё забудете, как страшный сон!
Вчера виделась с Ренатой, она так хорошо о Вас говорила. Аню тоже с нетерпением ждёт. Я сказала,что многие на форуме переживают за них, она была очень тронута. Но сама стала сдавать. Девочка очень капризничает, Рената на пределе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, а как ваш ребенок, кстати, поправился?
Да вот еще, ребята... Собираю одежду для Ливеты, т.к. она поправилась и им нужна новая. Специально не покупайте, (хотя-если есть желание, оно всегда приветствуется ![]()
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорила по телефону с мамой девочки. У неё голос был счастливый. Они всё ещё в больнице, но по выходным отпускают домой
![]() У Ливеты настроение стало улучшаться. Держиться, как взрослая. Осталась одна операция, но уже отменили почти все лекарства и она самостоятельно кушает! Понемножку и ходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, самый сложный этап, я думаю, позади!
О выписке еще речь не идет?
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, пока я моталась по миру, девочка уже выписалась из больницы. Ура!!! Правда, приезжает в Дублин на перевязки. Потихоньку ходит в школу.
Честь и слава добрым ирландским врачам!