Всем привет из Новосибирска. Мы с мужем давно обдумываем, где можно отметить первую годовщину свадьбы, и выбор пал на Ирландию. Вообще мы хотели саму свадьбу там провести в прошлом году, но из уважения к старшему поколению и отсутствию понимания с их стороны поженились в родном городе. Мы пара очень весёлая, общительная, любим заводить новые знакомства, поэтому я и зарегистрировалась на этом форуме - попробовать познакомиться с русскими в Ирландии, чтобы, в случае получения всех документов, нам посчастливилось не просто бродить по новому государству, объедаясь и выпивая, а с толком, с пониманием культуры, традиций, ценностей, посещения самых необычайных мест Ирландии. Планируем лететь в конце мая (27-30) и на 2 недели. Брожу по букингу довольно давно, предложений много, но это даже слишком - сложно остановиться на чём-то одном. Потому что нет элементарного понимания - где нужно жить 2 недели, чтобы не вбухать деньги на проживание в гостинице, а потратить их на экскурсии, подарки, покупки, вкусную еду, напитки и что ещё может быть. Поэтому очень хочу услышать ваши советы на тему нашей будущей поездки: где жить, что посетить, кто готов с нами провести пару дней (а, может, и не пару

), изучая Ирландию. И я извиняюсь, эта тема явно была миллион раз здесь на форуме, и миллион ответов было, но всё равно всё всегда индивидуально.

Если что, мне 26, мужу 28, мы готовы на движняк.))