![]() |
![]() |
#31 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
В любом случае , подтверждение тому , что ответственности ни-ка-кой у самозванца-доктора . Бедная девушка . Ladka добавил 01.08.2011 в 17:04 Просмотрела сайт Е.Поздняковой . Написано , что 20 лет практики . Сомневаюсь , т.к. Елена 10лет точно , или даже чуть больше в Ирландии . Здесь не было планомерной практики . Еще там указано место жительства - Вексфорд . Но Елена давно живет в Дублине , она сама и писала это здесь , кажется , Клондалкин . Последний раз редактировалось Ladka, 01.08.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (01.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://www.the-elbowroom.com/clinic/health-insurance/ Вот и пожалуйста,оказывается даже страховками лечение покрывается. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
VHI не покрывает гомеопатическое "лечение" вообще. В Великобритании NHS имеет 4 гомеопатических госпиталя, но в этом году скорее всего эта поддержка будет прекращена, как и гомеопатии вообще. Кстати, касательно другой "нетрадиционной" медицины - с 1 мая 2011 года Европейский Союз побаннил лекарственные травы, кроме известных традиционной медицине (типа алоэ вера, валериана и т.п.) и зарегестрированных на сегодняшний день (около 100 на июль месяц). Незарегестрированные травы (типа худии) к продаже запрещены. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
что касается вреда, то он присутствует если не для здоровья пациента, то для его кармана и чувства собственного достоинства. вам ведь неприятно, когда вас обманывают за ваши же деньги. если у кого-то есть кожное заболевание, то идти нужно к дерматологу. если не нравится лечение местных "светил", можно обратиться к любому дерматологу в любой стране, было бы желание и финансы. а обращаясь к гомеопатам и иже с ними, вы одновременно освобождаетесь от денег и снижаете шанс выздоровления. UPD: после просмотра передачи двумя постами ниже, поправлюсь - "всеми исследованиями признано" следует читать как "большинством исследований признано".
CARPE DIEM! Последний раз редактировалось azarij, 01.08.2011 в 18:46. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | schaden (01.08.2011), Sleepwalker (01.08.2011) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня история когда с 1.5 леткой принимали 4 антибиотика за месяц с непроходясчим отитом, грозились давать стероиды, вставлять громмитс и сказали, что будет уязвимое место годами, после этого, я готова была хоть к ведьме на метле идти. Сходила к Ирландке гомеопату в корке, после этого отита у сына ни разу не было, антибиотиков тоже больше не пили, как и калпола, за последний год у ГП были только раз заклеить рассечённый подбородок. У гомеопата тоже давно не были
Последний раз редактировалось O-la-la, 01.08.2011 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ребята,Sleepwalker и azarij, я уважаю ваше мнение,но остаюсь при своём. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
всем кому интересна тема. вот тут жутко интересная передача от ВВС. там 5 частей всего. язык английский. аж дух захватывает. всем рекомендую!
Благодарность от: | Sleepwalker (01.08.2011) |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Страховые компании покрывают лишь 50% от стоимости визита, если неошибаюсь. Не полностью. Но это если есть страховка, у нас таковой нет. |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и не факт, что от гомеопатии будет какой-то результат. Не важно, к кому идти.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (03.08.2011), Sleepwalker (01.08.2011) |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
azarij, у вас поразительное упорство.Вы во всех сферах своей жизни его проявляете?
И наверняка,проявляя такое упорство,вы ОЧЕНЬ успешный и счастливый человек. Надеюсь это так и есть,и лично мне есть чему у вас поучиться...... Но тем не менее,не хотели бы вы посмотреть на все нападки на гомеопатию несколько с другого ракурса? Например с такого,что гомеопатия серьёзная альтернатива аллопатии,даже хотя бы потому,что рассматривает человека ноллистически(целостно),а не пытается лечить,как традиционная медицина-ноги себе,голова себе.Гомеопатия-серьёзная конкуренция традиционке,а в конкурентной борьбе,особенно когда вовлечены огромные деньги фармацевтических магнатов,как говорится все средства хороши...... Последний раз редактировалось нина константиновна, 01.08.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | azarij (13.08.2011) |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Рациональность присуща науке, а не лженауке, которая не выдерживает процесса научного эксперемента. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
бросьте, упорство мне не свойственно обычно, о чем я порой горько сожалею. иначе бы и правда добился бы очень многого. однако, в свете возникшей дискуссии, я чувствую себя обязанным донести до людей факты, которые позволят им сделать более информированный выбор если вдруг проблемы коснутся здоровья их и/или их близких. и буду продолжать этим заниматься по мере моих сил и возможностей. касательно серьезной конкуренции гомеопатии с классической медициной, я соглашусь лишь отчасти. и вот почему. к счастью, гомеопатия (ака шарлатанство) пока не составляет именно серьезной конкуренции традиционной медицине. по крайней мере прямых доказательств этому нет. однако, с каждым годом все возрастающее невежество населения, как это ни прискорбно, в конце концов повернет эту тенденцию вспять, и ваши слова станут правдой. я очень надеюсь, что не доживу до этого дня. мне странно (странно немного не тот термин. английское awkward сюда подходит больше) смотреть на ересь с любого ракурса. особенно на ересь, которая просто противоречит всем мыслимым представлениям человечества (не моим представлениям, заметьте, а именно всего человечества) о природе вещей на текущем уровне технического прогресса.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Нет,не соглашусь.С каждым годом всё больше и больше людей получают 1-ое,а то и 2-е и даже третье высшее образование,собственно на этом то и построен прогресс.
Поэтому,думаю,не стоит чувствовать себя ОБЯЗАННЫМ,до добра это не доведёт...... Что касается медицины,неужели вы всерьёз думаете,что она заинтересована в ВЫЛЕЧИВАНИИ людей? Да ей это просто невыгодно в корне.Если все станут здоровы куда девать такую армию врачей,причём узких специалистов?Куда девать эту химическую отраву под названием лекарства,ведь их же тонны вырабатывается каждый день?Куда девать саму медицинскую концепцию целиком выстроенную на исследованиях трупов и методах научного тыка? Что касается того,что считать ересью,так ведь до сих пор никто не знает,я имею ввиду научный мир,как работает электричество,тем не менее,это никому не мешает им пользоваться........ |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гомеопат в Минске? | O-la-la | Медицина | 0 | 15.01.2010 10:27 |
Гомеопат | lela | Медицина | 0 | 30.03.2008 09:10 |
хороший гомеопат | rizhaja | Медицина | 15 | 11.12.2007 22:52 |