![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: О правительстве и развитии | |||
Всё как сказано. Развиваемся. Полёт нормальный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
фигня на постном масле. Промывка мозга Медвепутами |
9 | 31.03% |
И это пройдёт.. |
12 | 41.38% |
Голосовавшие: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не читал, но осуждаю?) svu сегодня не в духе, поэтому жжот напалмом просто так. чтоб знали!) если новых разработок нет, каким макаром роисся оказалась вперде аж на тридцатом месте по их внедрению? наконец, прежде чем давать прогнозы, как скоро будет вперде, покажите свой диплом экстрасенса или какие-нить более весомые аргументы для диспута? или кроме "мы все умрем" ничего нету?)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 11.07.2011 в 14:52 Цитата:
Цитата:
svu добавил 11.07.2011 в 15:03 Пожалуй, лучшим аргументом в том, что образование убивается (и фактически уже убито) все-таки будет ЕГЭ. Вот уж аргументище. То, во что оно превратилось - ни в сказке, ни пером... Последний гвоздь в гроб хорошего советского образования (ну, оно в СССР было разное, но местами бывало и хорошее). Последний раз редактировалось svu, 11.07.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
schaden, ну мне право, даже смешно от вашего сравнения. впрочем, как я уже писал, ни аргументы, ни здравый смысл не поможет. удачи вам в вашем желании вернуться в Россию.
у меня много знакомых в России, которые совершенно искрене голосуют за медвепута. создается впечатление, что у них как пелена перед глазами. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dmitriy90 (11.07.2011), Mithrilian (11.07.2011), Roman (12.07.2011), svu (11.07.2011), Tata (12.07.2011) |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
советское образование лучшим не считаю, вот честно. зато сейчас, при новой власти (с), наконец-то появилась возможность сдавать экстерном и не ходить в школу нафиг. это, имхо, качественный прорыв. я лично вообще мечтаю, чтобы систему образования сделали интерактивной с минимумом обязательных предметов. ибо поднимите руки, кому после советского образования не пришлось самому доучиваться или переучиваться вовсе ![]() и, кстати, хорошо, что сейчас хотя бы университеты стараются организовывать учебу по другим стандартам - с обязательной практикой, а также среднекурсовыми тестами и работами. работает все еще через одно место, но хоть что-то. в современной российской школе я вообще не вижу ничего, кроме сплошного расстройства.
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (11.07.2011) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
С другой стороны, такими легче рулить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Их не продают. С ними рождаются и умирают. йето, как pодинки - не красиво, но срезать больно. Да и вредно.
Юрий Нестеренко по этому поводу писал: "И, кстати говоря, даже сейчас, в эпоху путинской диктатуры, контроль власти над умами (если слово "ум" тут вообще применимо) далеко не абсолютный. Доступ к интернету имеет не менее трети россиян (а "великий китайский файрволл", блокирующий доступ к "нежелательным" сайтам, все еще остается для кремлевской банды недостижимой мечтой). И как они этот доступ используют? Заполняют политизированные форумы своей ненавистью к Западу, Грузии, Украине, "демшизе", ну и "жидам", само собой (в каковую категорию попадают все, кто им не нравится, включая, например, происходящую из старинного дворянского рода Новодворскую), ностальгией по Совку и славословиями Сталину. Западные радиостанции никто не глушит - но кто их слушает? Ведь по ним вещают "враги, которые всегда против России" (ясное дело - весь мир идет не в ногу, одна только Россия с Венесуэлой и атоллом Науру - в ногу). Ездить за рубеж все еще можно сколько угодно - но что делает среднестатистический русский за границей, даже если живет там не несколько дней, а месяцами и годами? Смотрит по кабельному - специально платя за это из собственного кармана! - программу "Время" и восхищается Путиным; альтернативные источники информации его просто не интересуют; о том, чтобы подвергнуть пропаганду критическому анализу и обнаружить в ней - даже в отсутствие иных сведений - вопиющие противоречия на каждом шагу, речь уж тем более не идет. " |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Russkiy Gaucho (11.07.2011), svu (11.07.2011) |
![]() |
#38 | ||
Спам-робот
|
![]()
Сказочно. Впрочем, то, что Вы не видите разницу - само по себе факт знаковый. Зато верите в будущее нынешней РФ. Можно сказать, в Вашем случае у ЕдРа все получилось по плану. Успех.
О да. Ради этого стоило ломать систему. Конечно. Все правильно. Если творцы не нужны, а нужны консюмеры - только так и надо. Цитата:
Цитата:
Про остальное все правильно сказали выше меня Гошка и Векайз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вот этот Юрий Нестеренко:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Мне милее Бродский. В школе проходили.
Холуй трясется. Раб хохочет. Палач свою секиру точит. Тиран кромсает каплуна. Сверкает зимняя луна. Се вид Отечества, гравюра. На лежаке — Солдат и Дура. Старуха чешет мертвый бок. Се вид Отечества, лубок. Собака лает, ветер носит. Борис у Глеба в морду просит. Кружатся пары на балу. В прихожей — куча на полу. Луна сверкает, зренье муча. Под ней, как мозг отдельный,— туча. Пускай Художник, паразит, другой пейзаж изобразит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
а, простите, как я училась? мне диплом показывать?
![]() ![]() а вот когда учились мои родители - практика обязательная была только на картофеле. Цитата:
![]() вообще, мне физика и химия вообще пригодилась в жизни? те предметы, которые мне нравились и которые я сдавала, я учила, учу и буду с удовольствием учить и так. и никакие отвлекаловки, что в 14, что в 16, что в 20, что в 24 мне не мешают ![]() вообще ярое убеждение, что без цепи от ноги до парты все дети школьного возраста обязательно сопьются и скурятся - просто показывает закостенелось мозговой субстанции и не более. как раз яркий пример полного провала системы образования налицо ![]() Цитата:
![]() вообще, вы идею фурсенко активно перевираете, даже не поняв (хотя и не ее идея вовсе ![]() стране действительно не нужно огромное количество человек с высшим образованием, которые потом занимают бесчисленные места "менеджеров", идут в охранники и продавцы, не умея толком делать ровно ничего. значимость высшего образования в стране давно уже упала выше плинтуса. все его давно получают "что бы было", потому что "даже сосиски поступили" и чем я хуже? а вот высококвалифицированные рабочие - нужны. нужно строить хорошие дома, самолеты и корабли. нужно нормально класть асфальт. нужно выпускать хорошие автомобили. нужно обрабатывать мясо. разве для этого нужно высшее образование, а не среднее-специальное? ярый пример - у меня в группе училось 10 мальчиков. из них один пошел в аспирантуру, один остался работать на кафедре, один ушел в пиар-менеджеры, а семь стали работать охранниками, продавцами и монтажниками. зачем было тратить пять лет своей жизни на диплом вуза? ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно еще "Прощай немытая Россия" добавить в коллекцию - т.е. неважно какой век, какой строй, кто там у власти и чего происходит, главное, что в понимании творческой интеллигенции остается незыблемым: Рашка может быть только сраной. И единственное, что можно сделать правильного - это последовать примеру Поросенка Петра.
Прелестно, просто прелестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Динча, я стихи не читал. попалось точное определение совка (Имеется в виду человеческий типаж, а не позорное прозвиwе советского государства) - я запомнил автора и скопировал цитату. Более обширно с его творчеством не знакомился. Кстати, стихотворение не понравилось. Начал на правильной ноте, но сьехал к похабшхине и пьяным проклятиям. Рифма битая-букварная, слог кое-где рваный, заставляет спотыкаться... Вобщем, довольно посредственно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там в педивикии его цитаты. Что там можно переврать? Или минобр не владеет русским языком? Вы очень интересно излагаете, но ничего такого Фурсенко не говорил. И производить РАБОЧИХ - не дело для системы высшего образования. В таких вузах, которые нужны Фурсенке - действительно, жалко терять время. Впрочем, он радостно готов отдавать студентов в армию, насколько я помню. Что заставляет задуматься о судьбе страны, которая не справляется стать привлекательной для собственной интеллектуальной элиты. И так веками. Эпик фейл в таких условиях практически гарантирован, Вам не кажется? svu добавил 11.07.2011 в 17:14 +100500!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось svu, 11.07.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (11.07.2011) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
MAZDA 323F -мнения | ljuljok | Автотранспорт | 7 | 18.04.2010 12:49 |
Мнения про Medipol в Лимерике | Darki | Медицина | 32 | 24.02.2010 10:26 |
Мнения пожалуйста | napster | 60+ | 30 | 04.01.2009 21:09 |
Мнения тех кто создает сайты | serega65 | IT и Связь | 22 | 29.08.2008 12:48 |
Какие мнения насчет ''Irishbroadband?'' | burzuj | IT и Связь | 2 | 01.11.2005 13:27 |