![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вся в предвкушение.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
schaden, я весь день теперь слушаю этих сладких шведских перцев, они и в правду не плохие.
![]() Посмотрела питерский концерт, я плачу, он там убитый напрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
слушай, ну так тилль уже давно не мальчик, вполне нормально зажег ![]() НАРОД, КТО-НИБУДЬ НА СВОЕЙ МАШИНЕ В О2 ЕДЕТ? Я ИЩУ К КОМУ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЕЩИ КИНУТЬ В БАГАЖНИК НА ВРЕМЯ КОНЦЕРТА ЗА МОЕ ОГРОМНОЕ И ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО (ну, и шоколадку) ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Кому нужен один билет? Block E
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чёта нет настроение идти, и что я там буду делать без настроения.
witch добавил 27.02.2012 в 13:27 Да и ко всему, у меня будет более приятное время провождение нежели концерт. Последний раз редактировалось witch, 27.02.2012 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() там же дальше больше видео. после концерта -тяжелая контузия на правое ухо. так же как и у комрада - Sleepwalker-a. хотя судя по-всему у видеокамеры тоже случилась контузия. ;-(
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои нооооги... последний час прошел примерно так:
- пауза: о боже! пять дней на ногах, аааа, надо присесть! - начало песни: пофиг, пляшем! ![]() в общем, приятно было видеть, немцы все также прекрасны. впервые была на раммштайн в столь маленьком клубе, я бы сказала, концерт получился камерный. зато впервые смогла увидеть это "мимими" так близко ![]() витч, доча у тебя прелесть%)
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Концерт афигеть! Сидели/стоя в блоке Е, как на подносе, все так супер видно, пожалела что камеру не взяла, но все равно отколвасилась здорово. ухи звенели еше вчера вечером, сами то они с затычками в ушах пели. очень здорово ооочень .. жаль закончили так резко
Благодарность от: | Olla (29.02.2012) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага и перерыв после "Dead Stars" не порадовал
Благодарность от: | Deesy (01.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выборы 2012 | Dubliner | Политика | 2 | 05.04.2010 20:47 |
Euro 2012 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 13 | 29.03.2010 16:43 |
посмотрел 2012 | localchap | Культур-мультур | 41 | 16.12.2009 14:27 |
2012 | Fuegos | Культур-мультур | 7 | 18.07.2009 18:32 |