![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня тоже после отката были проблемы с GPS, долго не мог залочиться на спутники. Но через какое-то время всё заработало как надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AtridesMaverick, я считаю что проблема высосана из пальца, тк держал аппарат сам и пытался уронить сингнал. Более того, проблема именно раскручена такими как вы (тк вы не ответили, то предполагаю, что аппарат вы не держали). Большинство (да наверное процентов 95) людей пишущих везде про сигнал даже в глаза iPhone 4 не видели, а прочитали таких-же как они писак. Знакомый, что купил iPhone 4 в NI около месяца назад ходит без чехла и все ок. Когда проблему так распиарили, то надо было что-то предпринимать (типа раздать чехлы) чтобы толпа пар спустила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Engadget писали что с какого то серийного номера нет больше проблемы с антеной ... типа чем то ее покрыли, вот может у твоего таварища такой уже девайс? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я запускал TomTom и Navigon, в котором из них снова заработал GPS я не помню. Ещё wifi был включен и подключен к инету, с ним как-то быстрее определяется моё местонахождение.
![]() |
#38 |
Редкий собеседник
|
![]()
Была в какой-то момент такая непонятка с GPS на 3G (3.1.3), в то время как в 3Gs(4.0) GPS работал с полтыка. Перезагрузка не помогала, но после загрузки google maps и ожидания под откытым небом сигнал появился где-то через минут 15... видать чего-то глюкануло с определением спутников, до этого и после полет нормальный...
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а GPS может вообще как-то работать без Wi-Fi или GPRS? как я понимаю и-нет только скачивает кусочки самой карты на которую накладывается ваше место положение полученное через GPS, так вот, сразу поставить целую карту можно? чтоб и-нет не нужен был? в машину вы когда покупаете GPS навигатор он же не просит вас к нету подрубиться...
вчера содрал TomTom UK and Irl так он тоже зараза и-нет просит... хотя вести 350 метров и я предпологал что там карта уже внутри, нафига ему и-нет тогда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так где они? бесплатные чехлы от апла?
stocking добавил 19.08.2010 в 11:10 пардон. сам нашел , заказал
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 19.08.2010 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проблема | ljuljok | IT и Связь | 22 | 27.03.2009 08:29 |
"Сильные" телефоны для слабого сигнала. | TunerOK | IT и Связь | 7 | 09.06.2008 12:18 |
Проблема | Chief | Вопросы и предложения | 29 | 06.12.2006 14:48 |
Уселитель сигнала | ROMKA | IT и Связь | 5 | 19.07.2006 00:36 |
В чем проблема? | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2003 15:10 |