![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем, что там стилус не пашет, да и ногтём тоже не сработает нажатие, а если запущена какаета игруха где без стилуса никак.. то начинается кошмар.
Последний раз редактировалось Epo, 18.06.2010 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаешь, у меня тоже были сомнения, что в игры типа Bejewelled можно играть без стилуса. Оказывается, не только можно, но и гораздо приятнее
![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне такого рода игры не нравятся, да и если играть во что-то подобное, экран побольше нужен. Ёмкостный экран - прикольная штука на самом деле, у меня очень редко случаются промахи, лёгкого касания достаточно для срабатывания, и стилус не надо постоянно выковыривать.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не была у меня Omnia со стилусом, наплевался... мне как раз очень нравиться чт, что яблоко без стилуса! и как раз очень нравиться что экран не на что больше не реагирует кроме как на человеческую кожу и тепло...
Epo про N900 я высказался чисто визуально, про начинку не читал и не знал... если все что ты говориш там есть то конечно это мощный девайс, тем не менее визуальные он мне больше нравиться не стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аха докупать за 30 баксов.. ну уж нет =) Да и нравиться мне иногда листать тыльной стороной ногтя указательного пальца странички.
Epo добавил 18.06.2010 в 16:12 Ну как я написал выше.. на вкус и цвет.. Кому-то вот тойота ярис мега красотень, а кого-то от неё тошнит.. так что не всё тут однозначно ![]() Последний раз редактировалось Epo, 20.06.2010 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совет пользователям систем на основе андроид..
Если вы храните свои приложения на флешке и вы решите её высунуть на время, то ни в коем случае не вставляйте другую.. а иначе после, когда вы вставите предыдущую ваша система накроется медным тазом и после восстановления она будет практически чистая, без каких либо ваших данных. Тока что произошла такая беда у коллеги и андроид у него был самый из последних версий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще подробности в студию. Что за устройство - конкретно. Какая версия андроида?
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Сорри за оффтоп! Владельцы айфонов, может кто то еще не в курсе, вышла ось новая, теперь папки, многозадачность, смена бэкграунда есть и на айфоне
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Sony/Ericsson W200i | Eddy | Куплю-продам. | 10 | 03.02.2008 18:47 |
Sony Ericsson W810i | Alexiz | Куплю-продам. | 1 | 13.01.2008 11:00 |
Sony Ericsson W810i vs W580i | Goshka | IT и Связь | 9 | 15.12.2007 20:55 |
Продам Sony-Ericsson V630i (Vodafone) | Zakhar | Куплю-продам. | 0 | 13.03.2007 17:28 |
Sony Ericsson unlocking | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 02.05.2005 14:46 |