![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хаха тоесть апрель с 92 до 83, а с мая 41,50 какая точность 50 центов. Неужели жалко 52 дать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересно, вроде написано, что платят во второй понедельник месяца, а народ пишет, что уже получили
![]() я что-то пропустила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Я думаю это связано с Public/Bank Holidays
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (10.04.2009) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас со знакомой нигерийкой разговорились. Говорит знает одну даму, тоже нигерийку, муж у нее пьюще-гуляющий. Так та дама очень уж на ирландские пособия надеялась, привезла 2 детей из Нигерии и с тем пьющим еще 4 тут родила. Итого 6 детей и безработная мама на пособии. Гуляющий папа денег особо в дом не приносит. Сейчас плачет-как выжить? В Нигерии еще хуже...
Чтоб социал получить сейчас надо ID с фото предоставлять (это тоже из разговора с ней) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что хотя 1000 и заберут на ребенка, то для тех кому до школы осталось год, ?2,400 в год добавят, что тоже облегчение платить за садик Главное выяснить попадет ли ваш садик под эту схему... Что же, конечно, грустно читать бюджет, но так ведь кризис же ведь... на всем урезают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня получали на почте безработные....так там затор.просили у каждого айди показывать.сказали нововведение.там и бумажку повесили.на ирландском.польском .английском.......
Благодарность от: | WaterRose (24.04.2009) |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Живем как в сказке - чем дальше тем страшнее
Cut in child benefit to hit all after new U-turn Цитата:
Всего 3000 ложных нашли за последнее время, из них 25% как ни странно местные Для справки - только двенадцать депутатов согласились с добровольным снижением им зарплаты Даже материться сил нет Не голосуйте на выборах за основные партии, лучше уж за независимых
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дико извиняюсь
![]() Думал что все в курсе что это на следующий год предлагали, поэтому до января можно пока не сильно беспокоиться
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Все чудесатее и чудесатее"(С)
Тишок перепугался снижать пособие Цитата:
vdc добавил 07.05.2009 в 06:38 Все равно за независимых голосуйте, иначе правительство с оппозицией не поймут, что без них смогут обойтись
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 07.05.2009 в 05:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
да ....страшновато как то.ведь это такое подспорье.но вы всёравно держите в курсе.а то такие новости......
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так кому-нибудь выплатили чайлд бенефит?Мне во вторник не было ничего перечислено..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
во вторник получила 166, а в понедельник 11 должны 41,50 дать. мне на счет приходят
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
colinn, Мне ничего не было..странно..впервые такое..
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |