![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это только нам, женщинам, свойственно годами переживать по поводу того, что где-то кого-то когда-то на чай не пригласили... дамы тут борются и решить не могут, кто ж главный манипулятор, а бедный папа, небось, прячется за газету - "сами разбирайтесь" ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня есть некоторые косвенные признаки, которые мне подсказывают, что она втихоря (во всяком случае несколько лет назад) с удовольствием бы почитовала мои посты в инете. (скорее всего так и делала).
![]() |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, что вы собственно хотите от папы, можно в двух словах? Жалобы на деньги украла и т.п. понятно, но а что вы от него сейчас хотите. Кратенько, в виде тезисов, если можно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#409 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 07.02.2013 в 16:38 Цитата:
Причина, если я верно поняла- ребенок? Oliya добавил 07.02.2013 в 16:39 Думая куда би от етих баб срулит в тихое место? И вернутся когда они между собой договорятся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.02.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы же еще вроде молодая девушка, надо ж успеть дров наломать и исправить , а не самокопанием заниматься... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хаха я считать разучилась!
просто третья дочка - была ребёнком когда заварушка началась. Сейчас всего лишь подросток.
![]() |
#413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Папа сказал, привез, требовал клятв... А виновата почему-то его молчащая жена ![]()
![]() |
![]() |
#415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#416 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мои отношения с папой не ухудшились от этого никак. Просто я о своих отношениях с его женой. И кто там что думает, и были ли деньги(мой вопрос) и не брала ли я их (для неё вопрос) - одному Богу известно. Цитата:
Жена приехала - регистрацию на одноклассниках он удалил. у меня был публичный блог. Были закрытые записи для друзей. Я с его женой на эту тему никогда не общалась. Что-то мне подсказывает, что она была в списке моих "закрытых" друзей, но не под своим именем и признаков, что это она не подовала. Опять же допускаю, что это мои уже накрутки и у "страха глаза велики".
![]() |
![]() |
#417 |
Спам-робот
|
![]()
Ну чтоби небило недоразумений.
А вообсче, Юника "коственние доказателства", "клятви", "семейний совет". Живите своей жизню, а не папиной или бабушкиной. Вам в ваши годи, с вашими данними должно бит не до того. Вам своих емоций и переживаний должно хватат. Ех, где мои 16-20 да ладно даже 30 лет...
Благодарностей: 5 от: | alica (07.02.2013), Junika (07.02.2013), ljuljok (07.02.2013), marulia (07.02.2013), NeZoviMenia (07.02.2013) |
![]() |
#418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мнэ-э... я бы предложила эту тему закрыть - очень много высказано, сейчас по второму кругу пойдет...
![]() |
Благодарность от: | Ana (07.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я открытый человек.
Да слишком. Да свои шишки от этого уже набила. И скоро набъю вдимо новые ![]() хотя да старалась обезличить ситуацию вначале. но не умею так.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (07.02.2013), SilA (07.02.2013) |
![]() |
#420 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И еще хотела сказать про отношения (отношения говорят - это эмоции, поэтому так трудно их спрятать от близких и судить объективно). В примере Юники есть разные виды отношении: отец-мать отец-дочь муж-жена... Такие отношения первичны... "свекровь-невестка" уже вторичны, этакие вынужденные социальные отношения и здесь как получится: быть им близкими людьми или нет... Ну и таких как Молли по житеиски мудрых или добрых, не обидчивых тоже мало... дочери не всегда легко судить об отношениях отец-мать и уж тем более свекровь-невестка Конечно, ситуацию с бабушкои желающую общаться с сыном и внуком должен разрулить отец, а не дочь (Юника, думаю не стоит писать письма невестке, скорее отцу можно что-то сказать). И от себя тоже прошу прощения, что на жизненном примере провожу какие-то параллели. Для тех кто тут высказывается - это как взгляд со стороны, как книжку почитать. Ho mожно и невольно обидеть реального человека... Тоже думаю форум не самое лучшее место обсуждения личного. Понимаю нехватку общения у эмигрантов, но лучше иметь несколько друзеи, людеи кому доверяешь или психологов почитать (правда не все подряд, но наити можно стоящую литературу, мне например понравился Dr Mark Atkinson) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Международный конкурс детского рисунка на тему "Дети рисуют Масленницу" | Olga@Lough Gur | Наши дети | 0 | 24.01.2012 12:02 |
Вместо неполиткорректной "Белоснежки" дети слушают сказки о жирафах-гомосексуалистах | vc | Само приползло | 9 | 30.06.2011 00:00 |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |