![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Старая бабушкина чугунная. Идеальный вариант.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Тоже сковорода нужна. Ходила вчера в ТКмакс в Dundrum. ТКмакс закрыт, когда откроется непонятно. На их сайте надпись: временно закрыты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Я подписана в инстаграме на Доктор Зубарева,она очень часто разбирает составы многих продуктов,товаров и тому подобного.Она очень дотошно разбирает состав любого продукта,будь то хозяйственные товары,косметика, кухонная утварь и продукты питания. Она спрашивает что интересует и люди голосуют.Я часто делаю скрины на интересующие меня темы.Так вот недавно все проголосовали за разбор химического состава сковородок.Я уже приготовилась скрины делать что полезно для нас ,а что нет.А она выдала,лучшая сковорода-это чугунная.Вот сидим с мужем и ищем сайты.Мы давно хотим заменить сковороды,а все руки не доходят.(можете найти ее в инстаграме и прочитать пост "Сковородки.Обзор."
Последний раз редактировалось Наталька, 25.06.2020 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Во временное пользование нужны керамика (можно битая), столовые приборы, холст грубый | KaraNagai | Хозяин в доме | 11 | 30.07.2008 10:14 |