![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, Вот, у нас так же само было и я попала в немецкую группу. И закатила истерику, что не буду учить немецкий. Даже родаков хотели вызывать, не помню папа приходил тогда в школу или нет... Ну по любому отправили меня к ''англичанам''
![]()
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну, у нас выбор был, но большинство хотело на английский. Пришлось по учёбе судить. Короче, всех двоешников на немецкий отправили.
Ireland добавил 23.11.2014 в 19:55 Цитата:
Последний раз редактировалось Ireland, 23.11.2014 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 |
nexus
|
![]()
Гы. Нелюбовь к немецкому языку в генах - это сильно. Попробуйте поучить: приходит понимание, проходит нелюбовь.
|
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
nexus
|
![]()
А теперь о погоде...
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите парковку поблизости Gaiety theatre | localchap | Общие темы | 6 | 26.06.2013 15:35 |
штраф за парковку | starlet | Автотранспорт | 16 | 23.06.2011 16:09 |
TENERIFE Отдых и Штраф за парковку | Viktor Plastikov | Путешествия и Отдых | 6 | 08.12.2008 13:56 |
Наказание за неуплаченую парковку? | Foxy | Автотранспорт | 3 | 10.09.2007 17:43 |