![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чутку ищо
Цитата:
и еще Цитата:
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 20.11.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlexHelmet (21.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Когда я начал плотно работать с рекрутинговым агенством и конкретно с агентом - обратная связь практически постоянная была. Мне предлагали несколько вакансий, организовывали собеседования, вплоть до получения авиабилетов. Чувствовалось их желание найти мне работу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AlexHelmet (21.11.2013), IEG (04.03.2014) |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
magician, Dell одними из первых смотрел, все у них вакансии не подходящие. По набору аббревиатур эта вакансия с моим CV сильно пересекается. Но на Advisor'а не возьмут же без EU опыта. А IBM меня игнорируют, дальше просьб (от их HR) прислать CV в нормальном формате дело не заходило.
Primorye, возможно такое внимание к вам было вызвано более узкой специализацией (прочитал на форуме, что embedded), и на джавистов это не распространяется (много их). Агенты (помимо ComputerFutures), которые звонили, теряли интерес сразу же после ответа на вопрос о visa status. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Надавно была статья на Хабре о том, как парень с Украины нашел работу в Германии (PHP) http://habrahabr.ru/post/191622/. У Вас я так понимаю должно быть 7-6 лет опыта разработки - это хороший срок для поиска работы за рубежом. Вот примерная моя статистика по поиску: потратил 10 месяцев (с момента когда я решил искать новую работу и до 1 рабочего дня на ней), резюме высылал раз 100, собеседований по телефону/скайпу - 20, в итоге срослось 2 варианта - в Ирландии и Германии. Выбрал первый - так как не требовали приезжать собеседоваться в живую. Кстати, сегодня новость прочитал http://lenta.ru/news/2013/11/21/irelandleader/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Primorye,
Про embedded и java - задачи разные (по моим представлениям, задачи должны быть "меньше и глубже" чем в обычном энтерпрайзе,), инструменты сильно разные, ну и порог вхождения должен быть много выше. Про Германию интересно, если не секрет, вы говорите по немецки? У меня одна из основных причин выбора Ирландии (помимо уровня технологичности, что по вашей ссылке) - это знание языка. Я понимаю, что и без языка можно, но, по опыту поездок на несколько недель по южной Европе - гораздо менее комфортно себя чувствуешь в бытовых вопросах без языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CR2 is hiring | ary | Работа в Ирландии | 9 | 08.03.2018 21:01 |
общение с Лендлордом | Darki | Хозяин в доме | 10 | 06.10.2010 14:53 |
Общение с учителями. | Iris | Наши дети | 36 | 21.12.2009 21:01 |
IT - связываться ли с рекрутерами (агентствами)? | _NY_ | Работа в Ирландии | 7 | 01.08.2008 20:24 |