![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Я точно не уверен, но если ребенок гражданин Ирландии, то возможно вам нужно будет оформлять разрешение в Гарде. Как-то ранее я где-то слышал в связи со случаями вывоза детей-ирландцев родителем не ирландцем (отцом) в свою страну проживания на ПМЖ Ирландия требует разрешение на временный ввоз и по-моему оно оформляется в Гарде.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
вот ссылка на нужныи список документов на wебсайте, я бы посоветовала перезвонить в посольство и уточнить сколько надо посылать фунтов за регестрированное письмо обратно вам. по телефону в ноябре надо было посылать банк драфт на 7 фунтов, но сеичас на wе сайте весит какое-то предупреждение про новые консульские cборы. http://www.uk.belembassy.org/rus/consv/svidvozvr/
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
По поводу вывоза ребенка из РБ - по-моему вступило в действие новое законодательство, что достаточно сопровождения или разрешения одного из родителей, если они не в разводе. Я всегда возила дочь с разрешением от обоих родителей, а прошлым летом летела с дочкой и у меня даже эту бумажку не спросили. Вам лучше позвонить в посольство и узнать из первых уст.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voffka0503 (03.01.2010) |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Спасибо! Закон принят, но вступает в силу только в марте, поэтому все еще могут спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украина, разрешение на вывоз ребенка!!! | ak1394 | Путешествия и Отдых | 22 | 30.09.2009 19:59 |
Болеем за Беларусь. Беларусь - Англия, 15.10.отборочный матч ЧМ 2010. | dimaer | Спорт и здоровье | 6 | 14.10.2008 18:14 |
Разрешение на работу | virtualspirit | Общие темы | 4 | 25.03.2006 05:53 |
Разрешение на вывоз ребенка | YUH | Общие темы | 1 | 13.08.2004 00:25 |
Разрешение на работу | Oleg | Работа в Ирландии | 0 | 11.05.2003 17:14 |