VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 16:10   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: забыли игрушку в самолете

не заводись, пожалуйста. у меня, к примеру, багажные сумки очень дорогие, вот и спрашиваю
если клюшки, то наверно, да, на чек смотреть не надо было бы.

Tata добавил 10.11.2009 в 17:11
Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Мне бы это в последнюю очередь на ум пришло, скорее содержимое оных.
пока на ленте весь багаж на предмет ценности перероешь, поймают

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 10.11.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.11.2009, 16:43   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Я лично не вижу повода заводиться, так что не стоит накалять ситуацию такими коментами, а то кто-нибудь может подумать, что мы и вправду ругаемся.

Мне не понятен акцент на содержание багажа, разве есть разница, что пропало? Главное, что пропало с концами, забытая вещь в самолете или вроде бы зарегистрированный багаж.

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
пока на ленте весь багаж на предмет ценности перероешь, поймают
Да ладно, у этих ребят глаз наметан, да и потом они вряд ли физически все суммки вскрывают, мне думается, что перед погрузкой багаж просвечивают. Да и кто поймает?

Но я вообщем-то речь вела, про крупногабаритный багаж. Его в отдельном окошке принимают, и, как правило, его идет во много раз меньше, чем обычного багажа. Так что и рыться не нужно, т.к. на том конце ленты стоит мужик и принимает каждую вещь в руки.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:52   #18
Участник

Благодарности: 29 в 10 сообщениях Поиск благодарностей MUMICHKA

да нет просто женское любопытство...что касается ценных вещей их или в салон брать..или страховать,а не на русское авось пронесет,так говорю опытом научена..как раз таким русским авось...всем сочувствую....
MUMICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 08:31   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 821 в 373 сообщениях Поиск благодарностей kalinka

Я вообщем-то тоже придерживаюсь того, что дорогие вещи, типо драгоценностей, ноутов и т.д. нужно в ручную кладь, но ведь это не всегда возможно. Ручная кладь ведь всего 10кг, а то и меньше, а в приведенном мной случае, багаж был крупногабаритный, то бишь большой и тяжелый, в самолет такой бы не пропустили по любому.
Насчет страховки, я не уверена, давно было, может и была она у них, хотя что-то сомневаюсь.
kalinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра