![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Хочу затронуть две наиболее острые темы, которые для меня объединены в одну. Это работа и учеба в Ирландии. О себе: Молодой специалист 23-х лет от роду. Год назад закончил ВУЗ в Москве, сейчас работаю в международной компании, в отделе Логистики. Все бы хорошо, но кризис в стране и в мире, а так же четкое понимание что без сильного английского ни куда. И поэтому всему, тянет меня на чужбину... Цель: Изучение языка. Как я уже сказал все бы хорошо, но язык я хочу изучать плотно и основательно. В школе изучал французский(сейчас зубрю инглишь с репититором) . Для всего этого подыскиваю себе годовую программу. на примете 2-е школы: www.iceireland.com www.u-learn.ie Что думаете о моем выборе? но как обычно есть "НО". Нет средств к существованию во время обучения. полная оплата курсов, перелет и проживание несколько месяцев не проблема, но вот Год, с этим сложнее. Годовые курсы предусматривают возможность работы 20 часов во время обучения и 40 часов во время каникул. Так вот, меня интересует один большой вопрос. Реально ли приехать в Дублин учиться языку и найти себе работу, чтобы хватало на оплату жилья + питание+ пр. расходы (пабы, музеи и пр. ) Я имею в виду, чтобы целиком и полностью себя обеспечивать. На самом деле КАКАЯ работа, все равно. Лишь бы она выполняла основное условие (см. выше) Вопрос один, но с кучей маленьких нюансов. Поэтому прошу, поделитесь Вашим опытом и накопленными знаниями. Не жалейте клавиатуру ![]() Спасибо, Сергей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
работа, учеба |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
учеба и работа на радио для подростков с 12 лет ( ирландко-русский курс) | lucien | Культур-мультур | 9 | 02.10.2009 09:19 |
Лаура. Часть 2: работа + учеба. | Лаура | Работа в Ирландии | 7 | 29.10.2008 22:02 |
Учеба в универе+работа программистом | Ellen | Работа в Ирландии | 27 | 29.09.2004 16:03 |
Учеба + работа | Anonymous | Работа в Ирландии | 8 | 14.11.2003 14:07 |