![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот задумал я избавится от своей мылницы и купить себе дсрл камеру, но дороговаты они. хотя Nikon D70s более по карману..
идея купить бюджетную дсрл камеру, пришла когда прочитал анонс Никона о Д40. прочел ревю, сравнил фотки. вродеб сойдет. да и печятать я шырокоформатные не буду. потом наткнулся на Олымпус E-400, но там кроп фактор большой, матрица поменьше. и спецы говорят что чиста на любителя который не заметит недостатки. ну и сегодня увидел что Nikon имеет 10 мп версию D40x, но опять же эксперты говорят что разница в качестве незначительна.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бюджетные рейсы из городов России в Европу | Rakmator | Путешествия и Отдых | 14 | 05.07.2007 17:31 |
Перекачка с мини ДВ камеры на компьютер | realkalmyk | IT и Связь | 7 | 09.05.2007 09:41 |
выбор цифровой камеры! нужен совет | dimitry | Фото и Видео | 17 | 08.01.2007 14:13 |
Посоветуйте прогу для хранения цифрового видео с камеры | octopus | IT и Связь | 6 | 23.11.2006 20:09 |
Камеры хранения в Дублине | bastet | Общие темы | 3 | 11.05.2006 16:19 |