![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже постеснялась спросить..
у меня еще просьба, нельзя ли как-то предупреждaть, что ругачка будет скоро удалена, кто не успел-опоздал)) LULU добавил 20.04.2014 в 22:24 и я хочу вступиться за мужчин, они-люди, хорошие такие, они нам жизнь облегчают!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 20.04.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я ещё только начинающий экзорцист. Вахмурок через пол года только изгонять буду как и друга её вуглускра
![]() 382****3710 добавил 20.04.2014 в 23:15 Кстати, привет ириска, я уж было соскучился ![]() 382****3710 добавил 20.04.2014 в 23:17 И икар вернулся... фук еее... вот уж не думал, что по нему скучать буду... а скучал... ))) Последний раз редактировалось 382****3710, 20.04.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (20.04.2014) |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж... То виртуальные онанисты жить учат, то депрессивные дамочки, депрессию вином запивающие...
Еще в носу ковыряться запрещают как правдАшные ![]() ![]() ![]() В реал выходите, граждане! В лес, в парк, в спортзал, на САЛьСУ/САМБУ/РУМБУ/ЧАЧАЧА и ты ды ![]() Заведите собаку/кошку/хомяка/любимого/ую, чего вы на форуме торчите целыми днями как на вахте ![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Иди фермера своего жЫть учи. Ога
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
READ ONLY
|
![]()
Vahmurka, будьте проще-это форум!))) тут есть и нормальные-попривыкните и увидите)
|
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом откуда знать с чего мы все начинали... И что у других людей нет хобби и занятий... Просто некоторые могут делать несколько вещей одновременно... А онанизм впрочем это тоже может быть хобби..... Думала что ваше второе пришествие завершилось, но вы настойчиво заходите туда, где вам не нравится и мало того где вас не ждут)))) Пысы: фух , в этот раз успела )))) ![]()
![]() |
#265 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
это можно расценить как провацирование и неравнодушие с обоих сторон. ![]()
![]() |
#267 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да мы ее обожаем! У нас же всех советское прошлое за плечами, и таких теток из рыбного отдела навидались и наслушались.. но давно. А тут вот она, живая, вся такая совдеповская продавщица... в Европах!
Ностальгия ![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (21.04.2014) |
![]() |
#268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Щас ещё "хмыдло" из загажника словарного достанет. Вас не Наташа зовут, случаем? Уж больно стиль знакомый.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вакханалия пристолов и черни мастурбирующей. Лучше не лезть. У вахмурки самый богатый запас унижений!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С ПРАЗДНИКОМ ВАС - МУЖЧИНЫ))) | bes-ter | События | 33 | 13.09.2012 18:16 |
Люди-просто люди | magician | Само приползло | 4 | 27.11.2009 19:38 |