![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера купила билет домой с субботы по субботу, и только сечас поняла что это будет не 14 дней, а 15, а социал разрешает только 14 дней в году. Если социал отправляет запрос на аэропорт, то они интересуются именем фамилией (может быть несколько человек с одинаковым именем) или еще номером паспорта чтобы выявить конкретного гражданина. У меня есть ID и паспорт, а которых разные номера. В социале есть копия моей карточки. Если я сделаю чек ин на паспорт может ли быть такое что не заметя что я возьму на 1 день больше положенного.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
READ ONLY
|
![]()
думаю ничего страшного,главное вовремя появиться у них,за один выходной день ничего вам не будет.
![]() |
#258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю, что когда они сверяют инофрмацию, то сверяют уже основательно и им будет не сложно вычеслить, что это тот же самый человек. Но ещё я согласна с WaterRose Думаю что если вы действительно на 1 день задерживаетесь, то это не страшно. Ведь это "оплачиваемых отпуска" 2 недели, но можно и летать больше, только они за эти дни платить не будут. (но если вы проживаете в Ирландии, а не по полгода дома тусуетесь). И вообще если им особо хочется что-то проверить, они всегда запросто могут у вас самих попросить ваши билеты (А заодно сразу и банк-стейтмент что бы понять откуда деньги отдыхать). И что разве когда сообщаешь что улетаешь, то они даже не српашивают информацию о билетах? А если вы не сообщаете что улетаете, то 14 или 25 дней не имеет значения, вы в любом случае нарушаете закон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taniushka, летите вы спокойно. Кто скажет, что в день отлета и в день прилета вас не было в Ирландии? Итого не 15, а 13 дней отпуск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
READ ONLY
|
![]()
У меня был перебор (больше 12 дней). Недавно летал на Украину. Мне за день отлета и день прилета не заплатили. Сказали, они эти дни считают, что человек отсутствовал в Ирландии.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#264 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это у вас в каком социале? я летала в октябре. а если я в одну сторону лечу на самолете, а обратно на машине, то откуда мне взять обратный билет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
READ ONLY
|
![]()
Отпуск 2 недели. Оплачиваемых из них дней- 12 (минус 2 воскресенья).
Хоть на машине, хоть пешком. Это ничего не меняет. На машине по воде не поедеш (если забыли, напоминаю Ирландия- остров. Поэтому мой ник- Робинзон ![]() robinzon66 добавил 17.01.2013 в 14:26 ![]() robinzon66 добавил 17.01.2013 в 14:34 Ну за 1 день не заплатят денег- всего-то делов (так как это больше 14 дней, и от 2-х недель надо отнимать 2 воскресенья, а не 1-но). Это не так много. Я потерял намного больше. Кстати, это не касается оплаты рент эллаунс, с них у меня не вычли ничего (их я получил полностью).
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 17.01.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
READ ONLY
|
![]() ![]()
![]() |
#270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летом Чешские Авиалинии открывают новые рейсы в Россию. | Natalushka | Путешествия и Отдых | 3 | 27.04.2012 11:20 |
Социал | Antoska | Финансы и Бизнес | 16 | 23.10.2010 14:38 |
Чешские авиалинии отменяют рейсы из Дублина | Natalushka | Путешествия и Отдых | 58 | 09.01.2009 20:52 |
акция на авиа билеты (российские авиалинии) | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 19.12.2008 01:48 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |