![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если третье число - то мое тело вероятней всего отбуксуют домой в тот же день... Если другое - то придется вспомнить молодость)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Спам-робот
|
![]()
ЛУЛУ, Ну уж не туж,после столькой твоей проделанной работы макдональдсом не отделаешся! И вообще-я жду подарок завёрнутый не помню во что
![]() Kotoff добавил 03.11.2014 в 23:26 Нее,три в одной лодке..или кровате не слишком скажется на бюджете, берут с человеко-морды ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 03.11.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | LULU (03.11.2014) |
![]() |
#243 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, я тоже не помню.хрен с ней, с оберткой. подарок-бери, хочешь,сейчас приезжай, доставка- не бесплатная,к сожалению. обрыбится, доставлять его))
LULU добавил 03.11.2014 в 23:32 почему? часто, цена-за номер. например, бронируешь номер на двоих. так? а потом к тебе человек 20 гостей заруливает, ну, что тех китайцев. а обратно выруливает только на сл.день. ))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 03.11.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, если конечно фото у вас не старое, вам лет 60 всего дать можно))
LULU добавил 03.11.2014 в 23:36 в переводе с ирландского, значит "das is fantastisch!"
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 03.11.2014 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.11.2014) |
![]() |
#246 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По последним постам становится понятно кто идет бухать ))))
![]() |
#251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Благодарность от: | LULU (03.11.2014) |
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маруль,не, мы тебя вычеркнули, ты сказала, тебя на них не тянет,на приключения))
![]() |
#254 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | LULU (04.11.2014) |
![]() |
#255 |
Спам-робот
|
![]()
Правильно...вычёркиваем Марульку, ибо нефиг, надо и мне устроить личную жизнь. ладно, может во флудилке когда раскажу, как я меняла подруг в зависимости от того куда и зачем идём
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |