![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
READ ONLY
|
![]()
Лоция, давай к нам?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (16.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#212 |
Активный Участник
|
![]()
...после чьих?
Ну тогда в ночное? Казан, лагман и дастархан?
![]() |
#213 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хлопцы, у вас провианту не хватит.. Лоция, она знаете какая прожорливая?
![]()
![]() |
#214 |
READ ONLY
|
![]()
Я- за, поехали
GOOSE добавил 16.04.2011 в 22:22 Да ладна, накормим и не обидим GOOSE добавил 16.04.2011 в 22:26 Холодно в ночь еще, нет ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 16.04.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Активный Участник
|
![]()
не, спринг не канает, нужно почтенного, зубастого, чтобы запах давал
![]() Если холодновато, то можно в номера возле водоёма, заодно и порыбалить.
Благодарность от: | Natali1978 (16.04.2011) |
![]() |
#217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
легкО
идея ндра надо найти место интересное. завтра поговорю с другом..знает он пару таких мест в районе кавана qiper добавил 16.04.2011 в 22:44 не волновайся...все будет как должно быть..правильно
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 16.04.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
READ ONLY
|
![]()
ждем определений мест
![]() GOOSE добавил 16.04.2011 в 23:16 Лоция, где ты? Последний раз редактировалось GOOSE, 16.04.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здесь я, здесь! Внимательно слежу за приготовлениями. На минутку отлучилась на киевский форум
![]() ![]()
![]() |
#220 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мой напарник-ирландец угошал меня сэндвичами собственного приготовления:
меж двух белых хлебов кусок масла и целый черри помидор и целый ребчатый лук. я не был уверен:это уже готово к поглашчению или это такой комплект "доделай сам".
![]() |
#221 |
Заслуженный Участник
|
![]()
terze, 'не люблю кошек - ты просто не умеешь их готовить' (с) :D
мой ирландский экземпляр как-то без энтузиазма отнесся к блинам с мясом. в новогоднюю ночь папина жена пыталась его усиленно накормить мантами - восторгу было мало. в общем, не любят айриши завернутое во что-либо мясо походу :/ зато плов - 10000000000000 раз ДАААА, а, еще борщ заценил |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AnnieGK, надо было шаурмой с вокзала угостить))) они любят врапы)))
![]() |
#223 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84, видимо ЭТО нам на пути просто не попадалось )))
вспомнила еще любовь с первого взгляда - СЕЛЕДКА в майонезно-сырном соусе 0_о а на 14 февраля, не поверите, высылала банку со специями "по просьбам трудящихся" так сказать))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что можно такого принести на свой день рождения, чтоб для поедания не надо было идти на кухню и чтоб они не делали кривые лица? Печь я не умею, лучше что-то готовить получается. Ну закуски какие-то, или что?
|
![]() |
![]() |