![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Ваш совет | |||
Рига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 24.00% |
Дрохеда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 76.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
А прочее?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не,это сарказм
![]()
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, а какой тогда ресурс мужчины дают? На работу ходят? Дом строят? Так они для себя же деньги зарабатывают и дом строят. Чем это отличается от того, что вы написали о женских ресурсах? - Ничем.
Цитата:
Секс в реальности не всегда хочется обоим одновременно.Друг с другом. И одинаковыми способами. Такое сочетание редко. В реальности же в супружеской жизни, как правило женщина сексуально обслуживает мужчину. А не наоборот. В ответ на минет приводить аргумент про совместное удовольствие - это очень порадовало, ага! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.08.2014) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, просто обмениваться идеями нельзя? Надо обязательно несогласного записать в "не везет", "у вас травма" и прочие штампы? Забавно, что такая аргументация идет от женщин каждый раз, когда они сталкиваются с открытым противодействиям женским штучкам и прочим феминофашизмам. И не важно что за мужчина и какое у него положение в жизни и семье, если высказал критическое отношение к "бАгиням", то сразу запишут в неудачники, "вас обидели", "вам не дают" и т.п. А началось то всё с прозаического "мужика надо"
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну не будет удачливый мужчина фонтанировать негативом и обАбщать. И даже этот форум - многолетнее тому подтверждение. Сочувствую, словом. Тоже - без сарказма.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.08.2014 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если мужчине хочется - да. Ну как минимум тем же минетом обойтись.
Плюс в постели подстраивание под его желания. И вообще весь процесс завязан на том, что бы он удовольствие получил. О её это уже второстепенное. Было бы иначе, не было бы столько жён имитирующих оргазм. Куни всё же в среднем по больнице делается реже, чем минет. Так же много женщин не испытывающих регулярно оргазм. И курсы "как доставить мужчине незабываемое удовольствие. Все тонкости АС" в большом перевесе для женщин существуют.
![]() |
Ключевые слова |
дрохеда, переезд, покупка жилья, рига, социалы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите решить. | Salfi29 | Женские разговоры | 64 | 13.11.2010 07:30 |
Как решить проьлему трафика | Ян | Само приползло | 1 | 28.01.2008 05:56 |
Проблема с садом, как решить? | Melany | Хозяин в доме | 9 | 01.07.2007 16:39 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |