![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 01.03.2012 в 11:17 Цитата:
Steve добавил 01.03.2012 в 11:19 Я о том что на подобный доход притендует только небольшой процент американского населения (профи в ряде высокооплачиваемых направлений), в то время как основная масса американского населения довольствуется гораздо более низкими доходами. Последний раз редактировалось Steve, 01.03.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, Контрас и иже с ними...натренированные раньше сейчас они воюют между собой на американских улицах, иногда постреливая и в американцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Спам-робот
|
![]()
Я не совсем понимаю зачем мне ориенитроваться на среднюю температуру по больнице? Включая морг и родильное отделение? Исключительно ради любви к маструбации на цифры?
![]() |
#140 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я ей верю, потому что они совсем не бедствуют, мягко говоря. Но обсуждать Флориду я не буду, просто потому что никогда там не была. Ужастики тоже по ТВ видела, но у меня есть железное правило - судить ТОЛЬКО по личному опыту. Не дядя сказал, друг видела, подруга слышала и т.д., только САМОЙ. Потому я никогда не буду спорить про Канаду, к примеру, не была еще там. летом вот собираемся Ванкувер посмотреть. Но по-любому, это будет туризм, а не эмиграция. Хотя жить планируем у знакомой, а не в гостиннице. Тоже интересно сравнить страны. А то я смотрю на форуме запросто спорят о вкусе устриц, даже не попробовав. Про Австралию человек рассказывает, а ему сразу: "а у вас там гадости ползают всякие, бебебе". Мрак какой-то! Так что я лично закругляюсь и прощаюсь. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gnome (05.03.2012) |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 01.03.2012 в 15:07 В пригородах более-менее больших населённых пунктов - само-собой выше, особенно в хороших/престижных эстэйтах. Steve добавил 01.03.2012 в 15:09 Вы противоречите сами себе, сначала вы говорите о том что $150К в год на двоих это вполне реалистично для США, а затем переходите на свои личные обстоятельства. Да, вам лично - это вполне доступно, может вашей семье доступно даже и больше, но в США есть немало семей, которым даже $20К в год недоступно. Последний раз редактировалось Steve, 01.03.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Охотно верю - наверное у них свои причины не работать. Немало кстати - это сколько?
![]() |
![]() |
#143 |
READ ONLY
|
![]()
Poverty in the United States
The US Census declared that in 2010 15.1% of the general population lived in poverty: 9.9% of all non-Hispanic white persons 12.1% of all Asian persons 26.6% of all Hispanic persons (of any race) 27.4% of all black persons. Сколько Ирландий составляют 15% от населения США? ЛА кстати представляет замечательную иллюстрацию на тему американской мечты, например South Central. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (01.03.2012) |
![]() |
#144 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() жесть однако sshinder добавил 01.03.2012 в 15:59 Цитата:
а то как было в 1917 году? Накопилась критическая масса тех, кому недоступно, и всех умников кому доступно посадили на вилы... полиция не защитила - потому как тоже на вилах оказалась...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 01.03.2012 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Amaranta (21.05.2012) |
![]() |
#145 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вовсе не обязательно что они не работают, они могут работать, но просто получать очень маленькую зарплату (например $7-8 час). При 40-часовой рабочей неделе они будут получать $280-320 в неделю или $14,560-16,640 в год. И таких в США не мало (несколько миллионов).
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 01.03.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Возможно все. Почему это должно волновать тех кто работает и получает большую зарплату?
![]() |
![]() |
#148 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тебя это может не волновать, но все эти люди там имеются и в больших количествах, так что глупо сужать своё мировозрение лишь до небольшой прослойки IТшников, иначе периодически будешь попадать в какие-то неудобные/неприятные ситуации. Например ты замкнёшся в своём мирке, будешь думать что все в США живут зажиточно, получают не менее $150К на семью и ведут себя цивильно, но случайно зайдёшь/заедешь в бедный район и тебя возьмут на гоп-стоп посреди бела дня (в США с этим гораздо проще чем в Ирландии так как стволы там у многих, социальное неравенство гораздо больше, да и выходцев из центрально-латинских бандформирований там множество).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
READ ONLY
|
![]()
И что? Обычно людям, рассказывающим мне про 17 год и про революцию, я предлагаю начать революцию прямо вот тут - конкретно с них. Давай, sshinder, я нач7 год прямо с тебя?*
Нда...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 01.03.2012 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Спам-робот
|
![]()
Риторический вопрос?
Прямо никто не заставляет, но жить на улице как-то некомфортно. А бесплатно дома дают только социально-обиженным и уголовникам... vc добавил 01.03.2012 в 21:25 Цитата:
Отличие от Ирладндии только в том, что ирландцы за эту работу ещё потребуют от 15-20 евро в час. Последний раз редактировалось vc, 01.03.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
музыкальная Ирландия | telepat_in | Путешествия и Отдых | 1 | 20.11.2007 08:07 |
Ирландия, в Шенген!! | Kolbassa | Общие темы | 77 | 01.11.2007 10:33 |
С.Ирландия | Леночка | Иммиграция | 2 | 10.01.2007 18:37 |
Ирландия vs Скандинавия | Rover | Общие темы | 112 | 29.12.2004 17:39 |