VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 21:08   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: Tesco black, оплата картой...

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Было у меня сегодня на счету 34 евра с копейками. Пошла в теску и взяла продуктов на 26,31 евра. Оплачивала картой ульстер дебит виза.
Только ввела пинкод и система сказала не вытаскивать карту, как эта продавщица выдёргивает карту буквально сразу, говоря что ей на дисплее система написала что не получается выплаты и используйте альтернативную плату. Она пыталась 3 раза и каждый раз выдёргивала сразу после пин кода- дело секунды... Стала узнавать уверена ли я в пароле.... Я пошла тут же в атм снять хотя бы 20 евра и купить что-то поесть... атм меня порадовал, что у меня нет денег для снятия и дал выписку что теско сняло 26,31
Вернулась с выпиской в кассу. На что мне пытались втирать, что не может так быстро показывать... да аиб не может, а вот ульстер показывает мнгновенно. Ну и пришла мэнэджер- подивилась, что сумма совпадает и потом сказала что не прошла выплата через систему и не могли снять и деньги будут скорее всего возвращены, может завтра.
Повезло, что была другая карта на ней было ровно 20 евра и я сняла в атм и купила хоть что-то из своей покупки.

Позвонила в ульстер,они мне подтвердили что теска сняла 26,31 евра сегодня. И если они вдруг что-то возвращали, то возрат будет виден лишь завтра. Тоесть они не могут подтвердить возрата, а только снятие.
Сказали, что если есть проблема, то не ульстера, а теска трансакции.

Тоесть у меня были мои деньги сегодня на еду и их сейчас нет. И не кого не колышит, это моя проблема что теска система не просто не провела плату, а сняла и вернула. Мне всёравно, что мне деньги вернут завтра, кушать я хочу сегодня...А завтра у меня уже и так будут деньги. Да, кто-то живёт от недели до недели- без остатка.
Ещё у меня денег на счету не было далее снимать... а то может и все три раза запроса сняло бы денег. А если бы я покупала что дорогое у них, какой лаптоп за сотни 4?
Почему-то они считают, что могут удержать чужие деньги из-за своих технических проблем, могу ли я удержать их продукты, которые я купила и банковский счёт это подтверждает?! (вопрос принципа) А никакого подтверждения возрата у меня нет.
----------------------------------------
Пришла домой с Тески, а в почте подарочная карта в 10 евро в Теске с surveys. А мне её как раз не хватило
У Вас деньги не сняты, а заблокированы,
транзакция идет как uncleared, позвоните в Кастомер суппорт Ульстера и попинайте их на предмет выстватить хай ипортанс для клирингов по этой транзакции, все банки уже знают про их рукожопую проблему
теско сама по себе не блак -Вам же все честно пытались помочь,- блак та компания которая программное для карточек разработало при помощи рукожопых оутсорсеров
с ними так бывает...
WaterRose (14.11.2012)