01.11.2012, 11:58
|
|
Активный Участник
Благодарности: 171 в 107 сообщениях
|
Re: Больницы сегодня
Цитата:
Сообщение от Darki
Как-то ходила по беременности к частному врачу- ирландцу. Заметила, что в туалете установлена душевая кабинка, посмеялась, думала зачем. Спросила у секретаря, может для пациентов  ). А она говорит, что для доктора, и просто жизненная необходимость. -" вот представьте. В понедельник врач в роддоме ведет прием, плановые кесарево, ночью роды, во вторник принимает у себя правит пациентов, ночью дежурит в региональном госпитале в отделении общей гинекологии, днем в среду, плановые операции гинекологические. К вечеру среды человек ели на ногах стоит, спал в последние несколько дней от силы 5 часов за все три ночи. Только душ и спасает, а в четверг днем в клинике кольпоскопии, плюс его в любой момент могут позвать на роды, на кесарево или еще зачем"
Подумала, я так вот за всю неделю, если человек хоть десять часов поспал и то уже хорошо, я такую жизнь ни за какие деньги не хочу. А ведь есть же семья, которая папу видит на фотографиях.
|
Так оно в принципе и есть. У нас в хирургии все практически живут в госпитале. Вообще выбор профессии медика не самый легкий, и у многих не будет времени на семью. Заметьте что большинство консультантов муж. пола. Вот так.
|
|
|